手机突然死机,然后就开不了机是怎么回事?

正在发短信时死机了,然后卸下电池,重新安装电池后怎么也开不了机了?问一下是什么问题,硬件?软件?如果是硬件是硬件的什么问题?... 正在发短信时死机了,然后卸下电池,重新安装电池后怎么也开不了机了?问一下是什么问题,硬件?软件?如果是硬件是硬件的什么问题? 展开
帐号已注销
手机使用中突然死机开不机原因多是手机电池电量不足造成的系统自动关机,一般连接充电器充满电即可恢复正常。

特殊情况是系统运行了带bug病毒软件或者手机的cpu过荷烧损可以双清或者刷机试试。
百度网友65e5544
手机使用中突然死机,应该是你玩手机的时间过长,或者你,开了一后台应用程序过多,造成了手机卡死。这种情况就是说音量下键和开机键一统二,就会强制开机,希望我的回答你能够满意。
百度网友3394703
您好!根据您描述的情况来看,有可能是您的手机内存不足 或者是手机性能老化了,不管是多么高端的手机,用二年基本就不好用了。我也曾有过这样的困扰,只好换新机了。
天枰taotao789
可能你的手机年代太长了,内存都满了,用着用着就会卡死了,或者你的手机系统坏了,要不就是电池出问题了,首先把手机强行重启,重启之后在把系统更新下,或者恢复出厂设置。
帐号已注销
安卓手机用了半年左右手机都会有这种情况,手机垃圾太多,清理不及清理不干净就会在使用中突然卡机,属于正常情况,苹果手机好像没有,只要兼容性闪退问题。