求一部打斗的动漫场面要华丽,画面不要太老来,最好是近年出的

雪灬小狼
妖精的尾巴、Fate/Zero(强推)、魔法少女小圆(神(bai)作(he))、魔法禁书目录(后宫慎入)、魔禁的外传某科学的超电磁炮(微百合,女主很强大,打斗场面绝不会让你失望)新番的问题儿童都来自异世界,都是打斗很华丽比较燃的动漫,剧情也很不错的
追问
还有没有加一点爱情最好是后宫 校园的谢谢了
追答
后宫的话,天降之物,魔法禁书目录,无赖勇者的鬼畜美学,织田信奈的野望,武装神姬,剧情都蛮不错的。校园的基本就没什么打斗啦,樱花庄的宠物女孩,to love,日在校园(这个。。略丧尸),绝园的暴风雨,学园默示录(略暗黑血腥,不过推荐,也是微后宫类的)
二月傻
绝对可怜小孩the unlimited兵部京介

魔笛
绝园的暴风雨
K
罪恶王冠
刀剑神域
杉科网络
噬魂师。刀剑领域。罪恶王冠。k。
AkaneChou
命运之夜 挺好的
heart七娘
死神,海贼,银魂,火影。。。
百度网友0182b16
黑之契约者 心理测量者 青之驱魔师 全金属狂潮.....好多啦