我想找一些 男装女 女装男 或 男变女 女变男 的漫画 20分

乐燕铌3Q
*** 中毒 - 福山辽子 [男装女] 内容: 芜本那伽
一个长相凶恶的模特儿
甄选会19连败的她
现下却与那个微笑风靡万千的超人气模特儿小海搭挡﹗不过
一切只是为为了封住某个秘密发现小海原来是个男的。那伽发现自己喜欢上了海
为此感到尴尬
正当那伽开始为了她与海之间的关系不知所措的时候
却愈来愈多人知道小海的真正性别。 变身公主 (又名公主・公主 或 变身男孩) -津田美树代 [男装女] 内容: 有着姣好容姿的转校生河野亨,在他转学的第一天就被学生会推选为「公主」的候补。而所谓「公主」制度,就是挑选美丽的学生,逼使他们于学校活动时打扮成女生,而且服装还是娇俏的萝莉装、护士服或女佣服,从而滋润男校里枯燥男生生活! 起初河野坚决拒绝,可是,当他听闻成为「公主」的学生将可得到以金钱为主的各种优待后,便答应成为「公主」的一员。学园里,已有较先成为「公主」的四方谷裕史郎和丰实琴,然而二人的态度却截然不同,四方谷十分享受「公主」的乐趣,但是实琴由始至终打算从「公主」逃离。以三人作为中心,加上其他个性强烈的美型配角,略带奇特的学园生活展开 (续篇『变身公主+(PLUS)』) 处女爱上姊姊 (又名 少女爱上姊姊) -Caramel Box [男装女] 内容: 宫小路瑞穗是一位外貌美丽、擅长文武两方,但有些懦弱的财团富家子弟。某天,他的祖父不幸去世,但留下了一道出乎意料的遗言。就是希望瑞穗就读女子高校圣应女学院(PS2版是圣央女学院)。 被青梅竹马强迫男扮女装而转校至女学院的他,因为美丽外貌、礼貌举止和优秀成绩而得到其他学生的注目,更以男的身份成为全校学生的代表姊姊(お姉さま, 姊姊)「ELDER SISTER(エルダー・シスター, ELDER SISTER)」……。 薄荷关系 -吉住涉 [男装女] 内容: 故事讲述一对感情很好的双胞胎姐弟的搞笑经历。姐姐玛利亚因对森之宫学园的篮球教练一见钟情而转学到寄宿制的森之宫学园接近他,弟弟诺维尔为了阻止姐姐的初恋而跟着转校,但是只有女生宿舍才有空位,于是诺维尔只好戴上假发,男扮女装住进去。 乱马1/2- 高桥留美子 [男变女] 内容: 早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入娘溺泉,因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小猪、小猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。 樱兰高校 *** 部- 叶鸟螺子[女装男] 内容: 庶民学生藤冈ハルヒ(治斐/春绯)是一位以优等生身份利用奖学金进入贵族学校‧私立樱兰学院的女生,由于对自己本身的性别没有什么意识,再加上因买不起学校制服(一套30万)扮装随便,所以被误认为男生;在某天放学后本来想找可以安静自习的地方,却在无意间走进了 *** 部的根据地‧第三音乐教室,并不小心摔破价值八百万日圆的花瓶……为了偿还这笔巨额债务,藤冈被 *** 部部长‧ 须王 环 要求打杂!然而某一次的契机下,藤冈被发现其实是名美少年(?)再改造之下转成接待100名客人,从此展开了「她」的 *** 生活! 偷偷爱着你(又名女生匆进)-中条比纱也 [女装男] 内容: 在美国成长的少女芦屋瑞稀,憧憬跳高选手佐野泉为了见他而转入私立男校樱咲学园,然而佐野泉却已经放弃了跳高。瑞稀为了鼓励佐野泉重新跳高,一方面不能暴露自己是女生的身份,一方面却被佐野泉的心吸引了……。 企鹅革命- 筑波樱 [男装女&女装男] 内容: 藤丸从小就能看到明星们身后的翅膀,她发现了葛城凉的秘密,出于无奈到“peacock-孔雀”工作 女扮男装成了凉的经纪人,同peacock的艺人“凉”以及“绫”开始了波折的同居生活……凉是peacock旗下的“企鹅”--是业绩最差的一档艺人;绫则是peacock的No.1
拥有华丽的翅膀(只有藤丸看得见),同时也是藤丸所在学校的学生会主席…… 身为经纪人的藤丸究竟如何帮助凉逐步成长,三人的路途又是怎样牵绊纠葛,且待分晓……
公主公主漫画
偷偷爱着你