猴子的外貌描写作文200字

正香教育

1. 观察猴子的生活外貌作文200

在一个秋高气爽的上午,同学们在老师的带领下来到了猴山。大家看到那一只只可爱的猴子,笑得合不拢嘴。

看,山顶上的那只猴,正坐在大石头上,两手抓着大大的苹果,还一边吃一边眨着哪大大圆的、像宝石一样的眼睛不停地看着小朋友们。山腰那的一只猴子,用绳子绑着自己的腰,来了个“倒挂金钩”。还有一只小猴子更调皮,它把香蕉皮放在自己的头顶上,好像在说:“我的新帽子好看吗?”

时间过得真快,一眨眼功夫,大家就要与猴子们说再见了。猴子们对同学们眨眨眼睛,好像在和他们道别,同学们也向它们挥挥手。终于,同学们消失在了转角处。

2. 谁能帮我描写一下孙悟空的外貌

孙行者事实上的双眼,颠覆了几个世纪以来字面意义上的火眼金睛。

百炼钢在接近熔点之前那摄魄光晕,仅能是从人间界所找到的唯一可与之参对的比偶。或许在核子技术的今天有幸能以最低伤害目睹核爆裂变第一刻喷膨而又永恒绵延的熵箭之人,如果他没有化作枯灰的话,或许能告诉你这究竟是一种什么样的锋芒。被其洞射为烟尘的魑魅魍魉或许无法欣赏到其中的美感与圣奇,但良善赤胆之辈却永远能在佻谐睥睨中品出丝丝暖意。

在那之后,是自然不过的神魔之脸。

说他自然是因为这本身就是由不存在而又同时必然存在的混沌转生孕化出来的神奇精怪,说他像猿不如该说只有猿稍微像他,每一根汗毛都灵光隐现,每一寸肌理都玉华神泽,他继传天地那谓一的灵气,吐纳时空无尽玄奇……在宇宙中独立存在的一种生命身上,形类已经不存在任何概念,他,就是唯一,但又自然的存在,不容置任何渎疑。

虎皮群以只有真正的勇士才知道的方式扎在他的身上,战斗者与胜利者的荣光绷紧着没一寸袢扣,仿佛排山倒海的力量晃荡期间永不宁滞的促至屏息之间。

而矗立天地之间的荆骨神器……不要相信什么金箍棒的讹传,只有破烂才上箍这种常识虽然已经消失了百年,但是没有那样一种箍能套住定海神针,那分明就是九棱立柱,顶天定海的唯一神器,只有握在他手里才真正成就了宿命——上扫九天凌霄,下捅十八层地府阴曹。

累了,不写了,字数差不多了吧。

3. 描写猴子外形的作文

描写猴子动作的作文 给您片短文 lz可以自己改 主要是描写猴子动作的猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。

一天,爸爸带我去农科所看动物,我一到农科所就去看小猴子,其中猴子抢食让我记忆犹新。 那天我把一个苹果扔到一个小猴子手里,小猴子正要吃时一只老猴子来了,看见小猴子手上有一个苹果,它乘小猴子不注意一下扑过去把苹果抢过来转身就跑。

小猴子愤怒地追上去,边追边喊,好像在说:“快还我苹果,快还我苹果。”老猴子看见小猴追上来了就拼命地跑,小猴就在后面穷追不舍。

这时,其它的猴子也赶来凑热闹了,一会儿苹果被小猴子抢去,一会儿被老猴子抢去,一会儿又被其它猴子抢走。正抢得起劲时,突然,苹果掉在地上滚到了山下的湖里,他们谁也没抢到,最后全部垂头丧气地走开了。

一个苹果在猴子手里抢来抢去,最后谁也没得到,唉,可惜呀!楼主您可以加一点细节描写 景物描写 渲染一下气氛。

4. 描写猴子外形的作文

描写猴子动作的作文

给您片短文 lz可以自己改 主要是描写猴子动作的

猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。

一天,爸爸带我去农科所看动物,我一到农科所就去看小猴子,其中猴子抢食让我记忆犹新。

那天我把一个苹果扔到一个小猴子手里,小猴子正要吃时一只老猴子来了,看见小猴子手上有一个苹果,它乘小猴子不注意一下扑过去把苹果抢过来转身就跑。小猴子愤怒地追上去,边追边喊,好像在说:“快还我苹果,快还我苹果。”老猴子看见小猴追上来了就拼命地跑,小猴就在后面穷追不舍。这时,其它的猴子也赶来凑热闹了,一会儿苹果被小猴子抢去,一会儿被老猴子抢去,一会儿又被其它猴子抢走。正抢得起劲时,突然,苹果掉在地上滚到了山下的湖里,他们谁也没抢到,最后全部垂头丧气地走开了。

一个苹果在猴子手里抢来抢去,最后谁也没得到,唉,可惜呀!

楼主您可以加一点细节描写 景物描写 渲染一下气氛

5. 描写孙悟空外貌的作文100字

愤怒时——竖起了眉毛、圆圆的,滴在嘴角上,望您采纳,眼睛笑成了一条缝,一句话也说不出来、胸膛上,然后。

高兴时——嘴角上泛起一阵涟漪。

发愣时——两眼直呆呆向前望去,眼珠子瞪得像要弹出来似的。

哭泣时——亮晶晶的泪珠在他是眼睛里滚动、神态的词语,描写时要用表示表情、地上。

紧张时——不住地喘气。

(希望能够帮到您 【头发】

两鬓染霜 头发乌润 蓬松的短发 头发稀疏 满头青丝 披肩长发 柔软的头发 齐眉的刘海 披头散发 蓬头垢面

【眼睛】

丹凤眼 三角眼 斜白眼 斗鸡眼 细眯眼 单眼皮 双眼皮 眉青目秀 浓眉大眼 明眸皓齿 眉梢细长 火眼金睛 炯炯有神 大眼睛忽闪忽闪 乌溜溜的眼珠 眼睛布满血丝 会说话的眼睛 慈祥的目光 明亮的眼睛 目光锐利 目光迟钝 凶狠的目光 眼睛眯成一条缝 眼泡浮肿

【鼻子】

蒜头鼻 鹰钩鼻 酒糟鼻 朝天鼻 塌鼻梁 又遍又平的鼻子 又高又直的鼻子 尖尖的鼻子 宽鼻阔嘴

【嘴,大大的,木头一般地站在那里,脸色灰白。

伤心时——鼻子两翼一掀一掀!、一颗颗闪闪发亮的

泪珠顺着他的脸颊滚下来:

专指脸部表情,双眉紧锁,眼睛里充满了泪水、身材】

十指尖尖 纤纤素手 粗壮的大手 身材矮小 身材苗条 体态轻盈 佝偻着身子 身强力壮 虎背熊腰 腰板挺直 彪形大汉 大腹便便 身材高挑 亭亭玉立 袅袅婷婷 弱不禁风 瘦骨嶙峋 瘦骨如柴 短小精悍

神态描写、牙】

樱桃小嘴 血盆大口 尖嘴猴腮 抿着小嘴 厚嘴唇 薄嘴唇 嘴唇苍白 唇如胭脂 唇无血色 齿白唇红 参差不齐的牙齿 白而发亮的牙齿 咬紧牙关

【面容】

苹果脸 瓜子脸 鹅蛋脸 长方脸 四方脸 俊美的脸 丑陋的脸 清瘦的脸 满脸憔悴 一脸稚气 古铜色的脸 黑里透红的脸 红扑扑的脸 布满皱纹的脸 脸色苍白 愁眉苦脸 嬉皮笑脸 面黄肌瘦 满脸雀斑 面如桃花 面如土色 天庭饱满 脸颊绯红 面目可憎 面不改色 脸“刷”地一下白了 脸“腾”地一下红了

【手

6. 孙悟空的外貌描写

根据《西游记》原著描述,孙悟空的外貌是: 1、拐子(腿的下部与脚相连处)脸、别颏腮(凹陷皱缩的脸)、雷公嘴(尖鸟嘴)、红眼睛的一个痨病魔鬼。

2、圆眼睛,查耳朵(张开耳朵),满面毛,雷公嘴。 3、七高八低孤拐脸,两只黄眼睛,一个磕额头;獠牙往外生,就象属螃蟹的,肉在里面,骨在外面。

4、你这厮,骨挝脸(瘦削的脸型),磕额头(额头凸出),塌鼻子,凹颉腮,毛眼毛睛,痨病鬼,不知高低,尖着个嘴,敢来冲撞我老人家! 5、一双怪眼似明星,两耳过肩查又硬。挺挺身才变化多,声音响亮如钟磬。

尖嘴咨牙(咨牙露嘴)弼马温,心高要做齐天圣。

7. 关于猴子外貌的描写

我最喜欢猴子,它在动物中恐怕是最聪明的。

当我们来到它们跟前时,一只猴子用明亮的眼睛盯着我们。它的长相很奇特:一个很小的鼻子向里凹着,一张凸起的小嘴发出‘吱吱’的叫声,浑身的毛不但亮而且黑里透黄。

小耳朵竖着,两只小爪子不时挠着头皮,做出怪模样,使人发笑。我掏出一块面包丢给它,不料,它没有接,只是先用爪子试探了一下,又缩了回去,还用眼晴看看我。

过了一会儿,它抓起面包,狼吞虎咽地吃起来,吃完后又用央求的目光看着我,伸出爪子向我要吃的,于是我又扔一块糖给它。它迅速地剥开糖纸,放入口中大嚼起来。”