请问在淘宝上买东西如何让快递不寄到家里面而是放在快递公司自己去取

第觉默987

请问在淘宝上买东西如何让快递不寄到家里面而是放在快递公司自己去取

在你的收货地址后面写上 ~(自取)

快递不想寄到家里,想自己去快递公司拿怎么弄?

你好:
你可以向快递说明,到货了,给你电话,你自己去拿。
快递会把他们的营业点地址告诉 你的。

从淘宝上买了东西可以让他放在快递公司那自己去拿么

可以 不写很具体地址 只写到街道 那个楼哪一个个门牌不写 写清楚收货人姓名 电话 (重要)然后在后面写上 通知自提

在淘宝上买的东西,到了后,快递公司发简讯让我自己到快递公司去取,这种要求合理吗?

超区了吗,没办法。。卖家和买家都不细心,以后买东西要交代卖家用能到你家门口的快递,我发的件即使买家不说,我也会去查官网和电话,确定能到才发,免了麻烦

在淘宝买东西 怎么让他寄到指定的快递公司

你买的时候和卖家说一下就好了,他就会按你的要求做的

快递公司寄东西能寄到家么

快递没有邮寄到的地方具体,邮寄可以下到村里的

急!我在淘宝上买东西,但不知道用什么快递公司才能寄到?

申通 韵达 顺丰等都能到达咱家乡的。
还有什么不懂,下面是我Q!

在淘宝网买东西不想让快递寄到家,想去快递那边自己取,但是地址怎么告诉卖家啊

自己在地址上面写 快递员电话联络,自己去取

在淘宝上买了东西,但快递无法送达,如果自己不去取,快递公司会如何处理?会退回给发件人么?

快递公司肯定会和你联络的
如果你不和快递公司说让他们转成EMS或者其他快递给你送来
而且你也不去取快递
那么快递公司就会将快递返回去

网上买东西,我想他们把这个东西寄到快递公司,然后我自己去取

你先问商家发到你那发什么快递,确定以后你填离你最近的那个位置的XX快递就可以了