上海高中数学补课有较好的地方吗?

想找个好的补习班,谁能推荐一个啊??... 想找个好的补习班,谁能推荐一个啊?? 展开
帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

我爱学习112

东南数理化不错。

东南数理化总部位于上海市长宁区。公司是依托上海多所重点中学优秀的科教资源创办的专业教育管理与课外辅导机构 。

教学模式

向学员施加压力,紧跟教学步伐 考虑到每个人都存在惰性,东南数理化精品小班制定了一套先进的教学管理系统,对学生进行必要的全程跟踪、监督、指导;为每位学生建立详细的个人档案。

分析试卷、总结原因、定期家访,向家长反映最新情况。对有特殊情况的学生及时安排1对1个性化辅导帮助其跟上,保证学校、教师和家长三方信息畅通无阻。

以上内容参考:百度百科-东南数理化

化作一朵云

建议上百度进行搜索,同时对比几家的师资、环境、升学率等各方面硬核指标。然后让孩子进行试听看看风格是否契合,能否接受这样的模式再进行报名。 若是还不确定哪家好,可以去新王牌教育看看,知名度很高,口碑很好,在上海有十几家分校。

很多家长只是在乎孩子的成绩,而不是真正了解自己孩子成绩不理想的真正原因,落实到高中数学更是这样的,在这种高强度的数学思维下,如果态度不好或者经常走神就算你脑子在好也是无济于事的。经常听到家长的一句话,我家孩子脑子很好,就是不用心。

这句话听到后,有高兴有忧愁,高兴的是脑子好经过系统的数学补课还可以有很大的进步空间,忧愁的是只有脑子好而自己没有觉悟到高中和高考的残酷性就算给他好的课程好的资源他能自觉完成吗?所以说一定要先明白孩子到底是什么原因导致的高中数学成绩差的在去对症下药。

匿名用户
新王牌教育是一家专门致力于学生学习能力开发和培养、学习社区建设、教育培训的课外辅导机构。我们以提供全国领先的小班化教学为众多学生和家长熟悉,是全国首家定位“提优辅导”、全国首家“按月收费”机构,机构定位于成为学校基础教育之外的有益补充,成为学生学习的加油站,为学生获得更大进步提供动力。
新王牌的竞争力
特色小班:新王牌保障小班人数质量,分为6~10人,10~15人,15-25人及家教定制小班三种,采用“知识梳理+课堂互动”先进方式,每次2~2.5小时,每次课内容量大,同时根据人体学习科学设置课程时间,相比一般补习班“做卷子”模式,学习效率提高50~80%。相较大班教学而言,不小班仅有师生之间互动性强、学生表现机会多、老师有精力兼顾所长、培养学生注意听讲等优势,而且与单个家教相比,它有益于学生之间的交流和培养合作意识(避免独生子女的孤独和缺乏交际问题),更有益于时间的合理分配以及形成进取的争先动力等。
收费模式:按月收费,不满意随时退读。新王牌最受父母信赖的原因之一是,新王牌是上海唯一敢按月收费的机构,另外老师的收入和教学质量直接挂钩:学生不满意随时退出,老师的收入也会直线下降,直至被淘汰;此制度确保了我们的老师绝对不敢“捣江湖”,因为那样意味着会“被淘汰”,所以你在新王牌会经常看到,这里的老师备课是最努力的,讲课是最卖力的,课后都亲自答疑。因此才有许多同学是“被推荐”而来。
师资团队:新王牌非常重视老师的科目教学能力及个人综合水平。我们从数千应聘者中挑选出最顶尖的教员,他们是王牌中的王牌,对中学教材熟悉力度高,传授学习方法,改进学习习惯,个别针对性辅导,因材施教,有些老师甚至还是多年的高考阅卷老师,强大的师资是我们教学质量的保证,他们被学生亲切的称为“名师梦之队”。
匿名用户
我儿子是十月份才过来东南数理化的,我先让他试试看,就给他报了数学,我小孩不怎么讲话,比较内向,我就害怕他有什么问题也不会问老师,也拜托老师帮我盯着点,这次期中考试他回来又没说话,我以为他考不好,没多说什么就安慰了他几句,结果他猛的蹦出来一句话:“我数学考140分哦”,这句话把我吓得,要知道,我儿子数学以前也就110分还不稳,这次考的这么好全靠何老师,另外我又帮儿子加了一门化学,看到儿子的进步,我真的很开心。