在photoshop中怎么打开camera raw进行编辑??

我看的是scoff的七大核心技术,刚开始就蒙在编辑器的打开上了~我是超级新手~各位指点一下,之前也在百度搜索过一些,但是方法都是不好用,比如首选项中的文件处理对话框我都点... 我看的是scoff的七大核心技术,刚开始就蒙在编辑器的打开上了~我是超级新手~各位指点一下,之前也在百度搜索过一些,但是方法都是不好用,比如首选项中的文件处理 对话框我都点上了 可是还没有出现camera raw 还有就是把图片保存成psd格式也不能打开camera raw 我不知道什么原因~希望各位说的详细些~万分感谢! 展开
IT胶囊

在 Camera Raw 中编辑 TIFF 图像

正如我对 JPEG 图像所做的那样,我将对我的 TIFF 文件进行快速编辑。这一次,我将使用 Camera Raw 将照片转换为黑白。

Camera Raw 对话框的右侧是面板区域。在基本面板是一个最默认打开的(这是我做我的鲜艳度调整更早的版本),但也有其他的面板也是如此。我们可以通过单击当前面板名称正上方的选项卡在面板之间切换。

要将我的图像转换为黑白,我将通过单击其选项卡(左起第四个)打开HSL/灰度面板。然后,我将通过在复选框内单击来选择转换为灰度选项。最后,我将单击“自动”选项,让 Camera Raw 自行将图像转换为黑白:

这是 Camera Raw 提出的。这不是最令人印象深刻的黑白转换,但就我们的目的而言,它会做得很好:

有关更多教程信息,请参阅Adobe国际认证官方平台。

_夕枫

RAW格式的文件,PS是可以识别并打开的,除非你的软件是被阉过。

追问
可能是我的版本问题,我用的是CS3的  想找一个可靠一点的网站   不需要注册免费可安装的~谢谢!
追答
....网上有好多啊,搜  免安装PS 或者 绿色PS  ...
tengyy039

文件--打开为(格式选择CAMERA RAW)

文化与灵魂xp
adobe 有一款软件可以直接编辑照片的原始数据。lightoom
你永远的涛哥

打开编辑——首选项——camera raw(w),在最下面的一行有个jpeg和tiff处理,TIff改成自动打开所有受支持的Tiff,jpeg改成自动打开所有受支持的jpeg,就可以啦,满意请采纳

追问
我在首选项里没有找到camera raw   不知道是什么原因~是不是我下载的一些问题?我用的是CS3~谢谢了~
追答
额。你换个高版本的吧,CS3没有这个功能,这才是你的原因,找了半天原来在这里,用CS5以上的都有