刺客信条3怎样接支线任务 15

还有哪里可以进行海战,庄园地下室怎么进,大地图怎么开,我是主机版的xbox360。美版的,看不懂,按了start后一大堆选项,就是看不到地图的选项,还有就是怎样从波士顿去... 还有哪里可以进行海战,庄园地下室怎么进,大地图怎么开,我是主机版的xbox360。美版的,看不懂,按了start后一大堆选项,就是看不到地图的选项,还有就是怎样从波士顿去纽约,还有波士顿的商店在哪,找不到,我现在就一套天鹰号船长服装。我玩到第三章了。还有怎样获得烟雾炸弹,就是人出去炸开一片烟雾,让敌人咳嗽看不清东西的那种。谢谢了!
一定要回答呀!
P1Kumo
1、在港务海官那里可以接海战
2、庄园地下室有一个火把,拉开可以开启暗门
3、大地图按"back"可以打开
4、从波士顿去纽约可以快速旅行
5、商店就是杂货店(好像在波士顿中区还是南区)
6、烟雾炸弹好像是要买的
追问
我是说庄园地下室在哪里,我现在找不到。
百度网友dddce5561
1在港海域官员的海战
2的庄园地下室的火炬,拉开秘密的门
大地图
可以打开“后退”,从波士顿到纽约的快速旅行如果你想购买
店杂货店(比如在波士顿地区或南区)
6烟雾弹
所谓的美有多美
地下室在别墅哪里 别墅里面的大厅 有个火把 拉开就可以下去 可根据地图快速旅行