QQ飞车里可以用点卷买的A车有什么?

全部,... 全部, 展开
iShowSpeed9
雷诺、箭影、针尖、浮宫魅影等等 具体可以看游戏商城 分类A车 最后一页 最便宜 雷诺(速度不快但好用)30天9900点卷 180天12200点卷 还有些商城买不到的 但是还是可以用点卷买的
灬佯装丶人物
战车,雷诺,针尖,维纳斯,阿波罗,流光,翼刃。。飞跃,。还有很多。
占培胜零丑
雷诺,针尖,箭影,翼刃,浮宫魅影,K34,太空隼,战车,子弹,公牛,光速,飞跃,莱瑟XA,曙光伯爵,毁灭公爵,求采纳!
樊霞律春

01-雷诺,02-针尖,03-箭影,04-翼刃,05-浮宫魅影
商城出售的
》1-K34,2-太空隼,3-战车,4-子弹,5-公牛,6-光速,飞7-跃,8-莱瑟XA,9-曙光伯爵,10-毁灭公爵,11-月光女神,12-奎蛇,13-冰魄,14-冰刃,15-飞舰,16-维纳斯,17-阿菠萝,18-幻想,19-流火,20-流星,21-电掣,22-科曼
以上大部分不再商城中出售而是可以续费。就是说如果你看见别人开着这个车你点他的A车图标就会出现续费格式
你点续费你就可以拥有了。
泮流r
  所有的永久A车都不能用点券买,只能用Q币或者Q点。最多只能买180天,不能买永久的,飞车有时会有活动,使用Q币有几率抽到永久A车。B车、C车可以用点券买永久。