遗传学名词解释

14... 14 展开
律天达3175

题库内容:

遗传学的解释

[heredity;genetics]

研究 生物体遗传和变异 规律 的科学 详细解释 指研究生物遗传和变异规律的科学。

词语分解

遗的解释 遗 (遗) í 丢失:遗失。遗落。 漏掉: 遗忘 。遗漏。 丢失的 东西 ,漏掉的部分:补遗。路不 拾遗 。 余,留:遗留。遗俗。遗闻。遗址。遗风。 遗憾 。遗老(a. 经历 世变的老人;b. 仍然 效忠前一朝代的老人)。