护眼贴怎么用

懂视生活
1、首先,用温水来好好洗洗脸上的灰尘,污染等东西。用比较温和的洗面奶,可以帮助肌肤清洁。

2、擦干水分。擦脸的手巾也是有要求的,不可以太硬,也不能是使用了很久的了。

3、使用眼贴膜。把包装袋拆开,找好反正,就可以直接贴到眼袋,或者有眼圈的地方了。

4、按摩眼部。用指肚在眼袋重的地方,由里到外轻轻滑动。帮助眼部血液循环,让眼部更加健康。

5、贴完眼贴膜之后,等眼贴膜里面的营养,精华都吸收干了。可以涂抹一些保湿,滋润的产品在脸上。

上海缔又环保科技有限公司