求一部关于大叔和萝莉的电影的名字 10

因为是好几年以前看的了,具体剧情有点不太记得。外国片,大概讲的是一个少女和一个大叔的故事,有一天晚上大叔将离家出走(大概?)的少女带回家,两人就此认识,之后展开一系列情节... 因为是好几年以前看的了,具体剧情有点不太记得。
外国片,大概讲的是一个少女和一个大叔的故事,有一天晚上大叔将离家出走(大概?)的少女带回家,两人就此认识,之后展开一系列情节。
记得比较清晰的是几个片段:
1.大叔特别讨厌电视机
2.女生到大叔家第二天一人在家做饭不小心起火了。
3.又一次女生闭着眼从一个小高台上往下跳,说相信大叔会在下面接着她。
4.故事结尾好像和炸弹有关,但是最后没爆炸。
回忆得太模糊了_(:3」∠)_不好意思
如果不是ls两位说的,会不会是元彬主演的《大叔》呢?
大叔和萝莉的电影就看过这么两部,对了,还有一部杰森斯坦森的《暂告安全》。
Li于
这个杀手不太冷
一月还在吗
《这个杀手不太冷》最后有爆炸,还有韩国电影《孤单英雄》和你说的比较像。
Shadyshoo
这不就是《这个杀手不太冷》嘛!!!
追问
不是...萝莉是长头发而且大叔好像是一个工人技师不是杀手
萝莉还有个姐姐,她妈妈之前还想撮合大叔和姐姐在一起。
大概是一部比较冷门的片子
含笑的波浪116
洛丽塔么,最后爆炸了呀