HTC butterfly 三星S3 三星NOTE2 哪个好?综合全方面介绍 谢谢

纱翎妮妮
首先大小上NOTE2就已经区别于另外两款了,你可以根据这个考虑,NOTE2目前是一部很热的手机,价格不减反降,测评不错,但是这个大小,有人很喜欢也有人很反感,你可以自己考虑。
再说三星S3,这部手机测评不错,购买的人非常多,功能强大,性价比高,尤其是现在价格已经基本到位,不会再降太多,可惜有一个小问题,s3不是真正意义上的4核,运行速度流畅度与一般2核手机区别不大,但是4核产生的热量很高,有烧主板的可能,返修率较其他三星手机其实是略高的。
最后说说HTC新款 butterfly,这款手机起点很高,我看过真机,很漂亮,很轻薄,特别是屏幕触感非常好,性能也快,再加上与魔声耳机合作,可以说是一款很不错的手机,但是因为手机刚刚上市,测评不完备,问题可能会随时间暴露出来,我不敢打包票,并且目前价格较高,后期价格必然会有波动,不建议立刻下手。
以上是我这段时间为了买手机做的一些市场调查,亲身经验,你可以作为参考,不管那款手机都不可能十全十美,全凭个人喜好了