高数题目 求解.求答案

高等数学试题,求大神帮忙解答,要详细过程三题。。最好直接画图。。只要解题就可以了... 高等数学试题,求大神帮忙解答,要详细过程
三题。。
最好直接画图。。
只要解题就可以了
stanchcorder6

百度网友9d59776
1、解:x≤1时,f′(x)=2x;x>1时,f′(x)=a。∵x=1处可导∴a=2*1
且1²=a+b∴a=2, b=-1
2、解:原式=∫[1/x²-1/(1+x²)]dx=-1/x-arctanx+c
3、解:S=∫(0---1)(1-x²)dx+∫(1----2)[0-(1-x²)]dx
=(x-1/3x³)|0---1+(1/3x³-x)|1---2
=(1-1/3)+[(8/3-2)-(1/3-1)]
=2
阿亮讲数学

匿名用户
第一题. 因为f(x)在X=1处可导,所以f(x)在x=1处连续.所以2=a且a+b=1,所以a=2,b=-1.