什么时候表白好呢?

一粥美食

表白时间除了13点14分还有如下:

1、09:09代表:天地结合,长长久久。

2、10:10代表:一心一意。

3、13:14代表:一生一世。

4、05:20代表:520我爱你的意思。

5、11:11代表:情投意合。

表白的话

1、爱你一生不厌倦‘平平淡淡’,呵护你永远不疲倦‘健康平安’,守候你不分不离弃‘幸福美满’,5、20我爱你,今天向你表白,生生世世不离弃,愿你快乐美丽。

2、想你,是我的生活习惯;梦你,是我的睡前心愿;爱你,是我的心甘情愿;娶你,是我的期盼。今天5月20日,我要大声说:520,我爱你!

3、将心制成一只风筝,画满快乐,用情丝系住,在520放飞到爱的天空,为心爱的人带去真真的情意,深深的祝福。愿你爱得更幸福。

4、爱你,一直没停过,漂泊的月在情海里驶出,打湿了我盛满沧桑的眸。爱你,一直没停过,所以才会翻开昨夜的梦,才会点亮一盏月光,泪眼朦胧来读你。爱是520红线,把你我的心永相连。

5、亲爱的,5、20我爱你日,让我送你三个惊喜:让一生印证我会好好待你;让短信天天发送印证我想你;让烛光晚餐印证我爱你。祝你越变越美丽、吉祥如意常绕。

幸福财富健康

我觉得这个没有什么固定的标准答案,你想什么时候表白都行。