苹果iphone5开不开机,插上电源屏幕4 5 秒闪一次,中间一个白苹果 5

生活达人乐观

一,苹果iphone5开不开机,中间一个白苹果,说明系统已崩溃,建议恢复系统即可。

二,具体操作方法:

1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

2,用USB线将iPhone5连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

3,现在请先将iPhone5关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone5会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
你闪苹果了,同志。插电脑,开iTunes,按住开机3秒,同时按住home键,10秒,然后单独按home,直到检查到设备,然后你就shift加恢复,新固件下载好了以后就开始刷机了。我就不信没效果
没素质的国王
白苹果。是升级闹得吧?越狱后的机子是不能otc升级的。只能通过刷机来升级。进DFU模式,强刷一下吧。注意系统版本是需要最新的。如果你用itunes下固件,会非常慢,还容易下载失败。建议去威锋下一个。
我在你眼里nice
刷机'好像美版的基带和其它版的不同'去请专家
追问
啊 我的是港版  哎  愁死我了 不知道是不是硬件毛病  网上买的  要返厂的话好麻烦
追答
去问下华强北的'那里有高人'专家'不过得楼主好几百花
每日球到2053
用iTunes恢复
追问
刷了  失败。。。
追答
去维修吧