联想A288T 怎么root? 20

在网上买的联想A288T本来卖家都已经root好了结果不小心被我删了什么我也不知道,之后就又没有root了,,,跪求谁知道该怎么获取权限。。。不要出产设置20分呀!!!... 在网上买的联想A288T 本来卖家都已经root好了 结果不小心被我删了什么 我也不知道,之后就又没有root了,,, 跪求 谁知道 该怎么获取权限。。。 不要出产设置

20分呀!!!
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

尊敬的联想手机用户:
你好,root有风险,root影响保修,不建议您自行操作,如果在过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议联系服务站工程师为您检测
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
联想手机服务网点查询:www.lenovomobile.com/support/map.aspx
麦保(深圳)科技有限公司_
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,root有风险,而且root后影响保修,不建议您自行操作。在使用中有什么问题,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由我们的工程师帮您解决。
联想手机服务网点查询
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!很抱歉,由于root存在一定的风险,官方是不建议这么操作,请您慎重考虑,以免操作不当会对您的产品使用造成无法预估的负面结果。若您有相关的需求,个人建议您可以参考下http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html,但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
修齐者
用卓大师(甜椒,刷机精灵,360一键root) 应该方法也是大同小异 1.点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机 2.下载官方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。 3.连接数据线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4.过程中要自启动两次 提示成功后 自己关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。
切记部分软件不帮你安装superuser,需要你自己安装,到此root完毕。
来自--IT狂人(知道团队)
百度网友0c863d615
先去安卓市场或安置市场(只要是软件市场)。搜索360,下载,之后打开,然后到360的第二页,之后找到应用工具,找到root,按上面的步骤去做,很快就能root。我的华为8812机已经root了,360支持好多机型
追问
不支持 联想A288T的
追答
建议备份数据之后用另外的sd卡恢复出厂
归途夜雪
可以去淘宝上花钱帮你刷