为什么蓝牙耳机连上了没声音?

小溪趣谈电子数码

蓝牙耳机没有声音的原因如下:

1、原因一:手机连接蓝牙耳机不稳定自动断开了。

解决方法:进行重新配对。

2、原因二:蓝牙耳机喇叭没有声音。

解决方法:将手机与蓝牙断开重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内。

3、原因三:蓝牙耳机电量低或者没有电。

解决方法:用充电器蓝牙耳机充电一段时间再用。

蓝牙耳机使用注意事项

1、蓝牙耳机不再有效工作范围之内,将没有成功连接手机,保持耳机和手机在10M有限范围内,信号是最好的。如果蓝牙耳机自身有质量问题,那么自然不会成功接收到信号产生音效,可以对机身进行检查。

2、当蓝牙耳机版本和手机所支持的蓝牙版本不匹配的时候,能够匹配上耳机,但是因为系统不匹配的原因,将会导致运行出错。