我爱的人要离我而去,我该怎么办

她爱泡在网上,也爱在网上找老公,我不喜欢她这样,可她说接受不了我这样那就分手吧。她要什么我几乎都给了她,可她为什么还要这样对我?我真的好伤心。这次她可能真的爱上网上那个男... 她爱泡在网上,也爱在网上找老公,我不喜欢她这样,可她说接受不了我这样那就分手吧。她要什么我几乎都给了她,可她为什么还要这样对我?我真的好伤心。

这次她可能真的爱上网上那个男的了,她们俩经常打电话,发短信,看样子那个男的真的挺喜欢她的。哪个男的也找我谈过几次话,说什么要我离开她,她们是真心相爱的,可我真的很爱她,我喜欢跟她再一起的日子。
每次跟她吵架几乎都是因为她网上的老公,可每次她都把我气的喘不上来气,气的我自己打自己(不怕你们笑我)她不但不心疼,而且还不改该怎么做还怎么做。我真的是拿她一点办法都没有。
我知道她心理是怎么想的,是因为我帮她做很多事了,她想谢谢我,她心里压力很大,别再拖下去了,很求我放弃了,叫我别逼她,别让她为难。我对她太好了,现在我们俩都不知道是什么关系,每次我们俩一起走在马路上的时候,我们还会想一队相爱的情侣,可一分开在电话里她就像变了个人似的,我真的搞不懂他是怎么想的(一个网上的还是个外地的竟然双放都没见过面,这样都能爱的死去活来,我真是很佩服她们)
她说话从来不估计我的感受,(每次都说我为什么张的那么难看,还给我起了个名字叫黑蛋)
我真的不知道现在该怎么和她相处下去,大家帮我出出注意吧!我该怎么办
happyの妮
天涯何处无芳草!再找一个你真爱的人吧!
竺萌鹿德
可能她遇到比你好的人了
豆知盍震博
她或许有自己的苦衷吧
冼升修俏
没了爱就辉死人啊
真是的
夏乐尚子怀
很简单他不爱你了……