我就是我作文

少盐刮油c0

  在生活、工作和学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。为了让您在写作文时更加简单方便,下面是我帮大家整理的我就是我作文,欢迎大家分享。

我就是我作文1

  我叫周家楠,是个性格比较内向的女生,平时很少跟人打交道,话也不多,但我有时也很热情,善于交朋友,也许,这是我在语言方面最大的一个优点。

  我还喜欢画画。平时在家没事的时候,我就搜集一些图片,进行临摹和仿画,虽然我没参加过绘画班,但我相信,我的作品也一定会很有吸引力。

  我还有些幽默,但由于性格内向,很少有人发现这一点,所以,我决定,要改变自己内向的性格,和大家一起分享快乐。

  我这个人还有些古怪,就像多变的天气一样,有时很大方,大方的让你觉得我很傻;有时我有很小气,小气的让你觉得我很讨厌。

  哦,对了,我的数学不太好,如果你是一个乐于助人且数学很好的人,那我希望得到你的帮助。

  不管你认为我是一个什么样的人,我都不会介意的,因为,我就是我,一个内向、古怪、有着隐形幽默的女生,无论何时何地,永远都不会改变!

我就是我作文2

  Hi,大家好,今天,让我给大家介绍一下我自己吧!

  我是一个性格开朗,活泼可爱的男孩,今年10岁了。

  我的爱好很广泛,喜欢打羽毛球,看书,下棋。

  我的优点是爱看书,乐于助人和思维敏捷。我先来说说看书吧!我可不是吹牛,我家的书多的几乎可以开一个书店了!其中,作文类的就有十多本,你说我的作文能写的不好吗?想知道我为什么懂得那么多的科学道理吗?那么,我的科普书可是功不可没呀!

  其实,我的缺点也不亚于优点。我的缺点是;上课爱玩,写作业马虎。就是这两样缺点把我害惨了!有一次,老师让我们做卷子,我做完交上去了,结果又是因为马虎,只得了91。5分。

  我的理想是做一名警察,为人民服务。

  这就是我,快乐的我,百分百不加防腐剂,纯正鲜活的我!

我就是我作文3

  我叫金煜媛,在我们班级里是女生中个子最高的,排队时我总是站在最后一个。我有着整齐的刘海,短短的麻花辫,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子配上一张樱桃小嘴,这就形成了可爱的我啦!

  我是个慢性子女孩,可是为了有休息的时间可以好好看我心爱的书,我就会和时间赛跑。每天,本来刷牙要五分钟,我四十秒就做完了,本来洗脸要三分钟,我二十秒就做好了。本来做什么事都慢腾腾的我,为了看喜欢的书,速度立马变快许多。

  我爱看书,就如高尔基说:我扑在书上,就像饥饿的人扑在了面包上,遇上着迷的书我上课看,下课也看,放学也看,在家里,我泡脚看,做完作业我躺在床上也看,我的书架都已经装的满满的。但我依旧计划着”买,买,买的计划”。爸爸妈妈只好再继续给我买书架。数一数,我已经有六个小书架了。

  这就是我,一个高个子女孩,这就是我,一个慢性子女孩,这就是我,一个爱看书的女孩,这就是我!

我就是我作文4

  大家好,我叫王烨琪,今年9岁,下面我向大家介绍一下我。

  我是一个女孩,但性格有点像男孩,妈妈总说:“你看你整天就知道玩,一点女生气质也没有,再看人家李硕一来到家就写作业,多淑女呀!

  我就是我,愿意怎样就怎样,无忧无虑、自由自在,我才加过写字比赛,是因为老师觉得我写的字好才让我去,但是却没有得奖,我还是一个活泼开朗的女孩,不过有时候小气,我的眉头上留着刘海,戴着眼镜,虽然我的眼睛很小、不过戴上眼睛就不显得小了,我总是留着马尾辫。

  我的爱好是看书,唱歌、画画、玩电脑、不过我最爱画画,我的偶像是杨幂。

  其实我的缺点很多,上课有时爱做小动作,做题马虎,有时欺负小同学。

  这就是我,一个调皮的我,希望大家以后要像我一样做一个坚强、活泼开朗的小女孩。

我就是我作文5

  我就是我,我可以想做我想做我喜欢的事,除了爸妈。老师··· ···之外,在除了上课的时间里,是无人可以管我,他们说些伤俗气的话骂我,让他们说去。

  有一次,我的朋友被一条狼狗吓的困在树上,可是,我想救他,趁狗不注意,我狠狠的踹了它一脚,叽叽喳喳的冲我来,幸好我跑的快,如果我跑不快,在小时候的幼儿园里,早就被人给踹S了,它的主人来了,我才松了一口气,朋友被吓的一S一S的,哈哈。

  他们呀,只是胡说,他们嫉妒我,我有什么他没有什么,有时,我只是劝告他们:“你要刷牙了,你的牙太黄了。”他们却说:“你天天刷牙吗?”干脆直接骂我,我不管他,费的是他的'口舌,又不是我的。

我就是我作文6

  开开心心,快快乐乐,我就是我.无法比拟,无法捉摸,我就是我。平平凡凡,我依然是我 喜欢听古典乐曲,神游于高山流水之间。喜欢听流行乐曲,听得一塌糊涂;喜欢它的激情,热烈,洒脱。 喜欢风,因为它轻柔,飘逸,粗犷;喜欢雨,因为她激情,清爽;喜欢雪,因为它纯洁,无暇;喜欢水,因为它清灵,明净。 我就是我。喜欢什么,讨厌什么,无需规定,凭心情而论。洒脱! 我就是我,无需粉饰,也不必粉饰。开开心心,快快乐乐,平平凡凡,不用猜测。我依然是我

我就是我作文7

  我叫李玉盟,你问我是一个什么样的女孩我会豪不犹豫的说∶”我是一个得了奖状会炫耀会骄傲的人,看到别人有好的东西会羡慕,还喜欢超越别人,但我又一个优点就是人缘好,每当有小狗或者是小朋友他们都会不知不觉的和我玩。

  在一次体育课上,老师让我们打篮球,男生一组,女生一组不公平的是男生的人多,规则是在一分钟内看哪一组打的最多,不用说都是男生胜,可我并不这么认为,我告诉女生们他们男生能做到的我们女生也能,只要我们认真打不要停努力一些就一定会胜,结果女生们胜了,在我看来人生不怕你不会,只怕你会因为你的懒惰而失败,人一的一生就像一根蜡烛,在燃烧的过程中它是最闪烁,人生就是一个巧克力,在包里它是甜美的,在快被人吃到嘴里是痛苦的!

我就是我作文8

  我就是我,是颜色不一样的烟火;我就是我,做最坚强的泡沫;我喜欢我,让荆棘绽放出另一种另一种结果;我喜欢我,站在万众瞩目的角落

  微风轻抚,细柳成荫,闷热的气息扑面而来。深吸一口气,或浓或淡的花香,或深或浅的蝉鸣,这就是夏天的来临吧。13年的夏天有同样的炎热,却让我深刻难忘,也许是流了太多泪。也许是伤心了太多次,也许是激动欢呼地太多,也许是提心吊胆了太久,又或许是,认识了那十二个温暖的大男生。

  如果没有朦胧无微不至的关怀,我也许不知道什么是暖;如果没有花花的随意,我也许不知道什么是单纯;如果没有欧豪的嘻嘻哈哈,我也许不知道什么叫坚强;如果没有小白的白日梦,我也许不知道什么是少有大志,如果没有小强的奇思妙想,我也许不知道什么叫质朴,如果没有桓桓的倔强,我也许不知道什么叫自信

我就是我作文9

  我就是我,我就是那个普通的我。

  我不会因为周杰伦的歌曲,而使我认为自己的歌声不够好;我不会因为迈克杰克逊的舞姿,而让我觉得自己的舞姿、舞步不怎么地;我不会因为张娜拉的可爱、美丽,而使我认为自己的样子很难看……

  我不会因为任何人改变自己。我不会因为网上的非主流,让自己变的很拽;我不会因为网上某一美眉取的名字很可爱,让自己仿造着她的网名;我不会因为网上的小清新,让自己改变很唯美。我只是我自己,我还是那个坚强、勇敢、自信、热情的小女孩。

  虽然我没有像流水一般的声音,像朵朵云朵般的舞姿,像单纯的娃娃的可爱、美丽。但我有世界上独一无二的东西。

  我就是我,我不会再为追星而改变自己!

我就是我作文10

  我是董子杨,已经6岁了。我已经是一名小学生了,现在在高新一小一年级一班上学。我是一个有点好动又有点害羞的小男生。我的个子很高,现在坐公交车都要买票了。

  在家里,爸爸妈妈和姥姥爷爷都叫我的小名“垚垚(yao)”。妈妈有时还故意把我叫“一堆土”,是不是很搞笑?他们都很爱我,因为我是他们的宝贝。我在家里会帮助姥姥干很多事情,比如说:扫地、提东西。姥姥夸我长大了。

  我是一个善良的小男生,我不会和同学发生矛盾,去招惹他们,我也不会和他们打架。因为,妈妈从小就教育我,要和所有的小朋友和睦相处。可能有些同学还不太了解我,因为我有点点害羞,不过再过一段时间,大家就会知道,我其实是一个很善良、正义的小男生。

我就是我作文11

  我叫季超予,我是男孩,可大家都说我是女孩子。为什么呢?原来,我留着齐眉的蘑菇头,脸上有一对小酒窝,笑起来时特别迷人。有一次我去上厕所,看门的叔叔还不让我进去。我费了很多口舌他才让我进去 。这时传来了一阵笑声。还有一次,我去游泳,发牌的阿姨竟给了我女更衣室的牌子。这时又传来一阵笑声。

  我很喜欢拼模型,我参加了三模。回到家,我迫不及待地拼了起来。拼好了,我还没有调试,就飞了起来。结果把线搞糊了妈妈批评了我说:“做事要按部就班,不能有一点马虎,一个小小的错误就会引起一个致命!”

  听了妈妈的话,我很有启发,如果是真的飞机,那现在已经爆炸了。

我就是我作文12

  我是一个文静、幽默的女生以我为豪的是我的幽默,为啥呢就来让我们读读下面的文章吧!

  这是一个下雨天发生的事情,那天…

  我正在和妈妈散步那个时候天阴沉沉我与妈妈打着伞一边聊天一边散步,一会儿下起了雨这雨很小是毛毛雨我觉得这种雨根本没有打伞的价值便把伞收了起来,我走着走着便哼起了歌不知不觉身体感觉被谁控制了一样自己动了起来我并不知道自己可以在雨中还这么开心平时我是最讨厌湿湿的不知情的我变幻想了起来我是一朵娇艳的花在这毛毛细雨中微微起舞;我又幻想自己是蒲公英在细雨中自由的飞翔;越下越大,我觉得自己如似一根小草在与风雨拼命的挣扎着当我回过神来了的时候妈妈满脸疑问:”你怎么了?”我悠悠的回答“我可能在一顺间投胎转世了好几次吧!”“你这孩子真是的怪里怪气的。”妈妈笑着说。

  你觉得我是个幽默的人吗?

我就是我作文13

  我不是抱着篮球嘻嘻哈哈的假小子,也不是娇滴滴的淑女。我就是我,我有我的个性。

  我不是每天起得很晚的大懒虫,也不是早早起床看书的书呆子。我喜欢看书,但是我看书与别人不一样。我不喜欢看一些罗罗嗦嗦的散文诗和写景文,以及一些议论文以及一些说明文以及一些……我还喜欢一边看书一边吃零食,我认为这是非常惬意的。

  我不喜欢惹是生非,别人干什么我一般不会去掺和。我的性格很内向,不过该闹的时候我还是会闹得天昏地暗的。我不喜欢在课上回答问题,因为我认为用心记会比回答问题记得更扎实。我上课有一个毛病,就是喜欢打哈欠,一节课如果不打十个哈欠是说不过去的。

  总之我要说,我就是我。

我就是我作文14

  我有一张圆圆的脸。一双灵活透亮的眼睛下面长着一个专门“闻”的尖鼻,尖鼻下面长着一张甜甜的嘴。

  我有三个爱好。我特别喜欢听笑话。有一次,同学李若瑾给我讲了一个世界上最好玩的笑话,我笑的肚子要爆炸、眼睛要崩溃、嘴巴要裂开。

  我还喜欢听鬼故事。尽管每次闫思淼给我讲一个个可怕的鬼故事的时候,我的心脏跳的飞快,但我觉得鬼故事可怕又神秘,我想探究这里面的奇妙之趣。

  我还喜欢看书。每次上洗手间的时候就随便拿一本书看。

  我当然也有发脾气的时候啦!有一次,沈子淼不小心把我的新衣服上画了一小道钢笔水,我就把他的书包上画了两大道钢笔水。我这点不好,要努力改正。

  我的理想是当战地记者。因为战地记者可以到处旅游,放烟花的时候还能进去近距离观看,不当战地记者的话,就得被警察拦在外面远远地观看,这样看多不过瘾呀!

  这个我就是我。

我就是我作文15

  你认识我吗?我叫孙**。我有一双像夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天的小溪流那样清澈的眼睛,小小的鼻子,花骨朵般的小嘴含者迷人的微笑。

  我的性格很古怪,又爱哭,又爱笑。只要别人一说我,我就不禁眼圈发红,泪水像瀑布一样流了下来。可最终还是犟不过家长,只好眼泪巴巴的听从大人指挥。如果别人讲一些有趣的笑话,我会笑的浑身抽筋,眼角迸出泪花。

  我的爱好很多,例如:打电动、上网聊天、打羽毛球等等。但比起这些我最爱的还是要数画画了,每当拿起画笔时,一切烦恼都不存在了,仿佛成了一个灵魂透明的人,进入了一个纯洁的艺术境界,那感觉就像一只蝴蝶沉醉在一片五彩缤纷的花野之中,翩跹起舞,流连忘返。

  看!我就是我,又爱哭,又爱笑,还爱画画的小女孩!