英雄联盟里AD,AP,肉的符文和天赋怎么加要有图

小谗Ashe

楼主你好。AD的符文一般都是通用的

AP的话有移速AP和法强AP之分

肉的话其实区别不大,物理伤害为主的肉如皇子,赵信这种近人堆的,大部分都是使用的AD通用符文,法术伤害为主的肉如石头人跟啊木木,使用的符文则是法术通用符文

或者使用混搭符文也OK因为石头人跟啊木木大部分人使用它都是拿去打野

图为大精华使用物理攻击的

或者这样

图为大精华使用攻速 树人是一个特殊的存在 因为他的技能基础伤害高,冷却快,刷野效率很高,所以使用的符文为 全攻速符文

如有不明白的可以追问我。

_燕尾蝶

ADC的

APC的

AD型的肉

最基本的就三种了,全世界都一样。望楼主游戏愉快

sd1683363
那要看你练什么了,有些细节的东西,每个英雄都不一样的
追问
通用的
追答
顺着一路点下去,AD是攻击左边部分,AP是攻击右边部分,都是21点,肉是第二个一路下去
kx737
........... 有点难啊!具体些