急!!!笔记本开机黑屏风扇正常转动电池指示灯亮高分求高手

我的华硕笔记本bios设置CDROM系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导保存退出后,重启电脑就黑屏风扇转动几秒就停止了,电池指示灯亮,其他灯不亮,该怎么办?管用了悬赏50... 我的华硕笔记本bios设置CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导保存退出后,重启电脑就黑屏风扇转动几秒就停止了,电池指示灯亮,其他灯不亮,该怎么办?管用了悬赏500财富值 展开
mary0055
应该是系统引导文件坏了,交你一个方法 先把系统盘放进光驱 U盘启动的系统也行 开机的时候会先显示主板画面 这个时候一直按 esc 会出来几个选单 然后选择安装系统的介质 启动方式 重装系统就好了
追问
可是开机就是黑屏的,系统碟放入也没有反应
追答
开机的时候主板画面总会有吧  就算BIOS坏了 这个项也管用啊  你的屏连亮都不亮?连个光标也没有?你不会是把屏幕给关掉了吧  再或者 该不是你电源没插好  电池没电了吧?
气质馒头
1)首先把电池拔了 网线也拔了 最好能开盖把主板上的电池也取下 3分钟后在装上
2)启动机子时先进入BIOS查看一下是否已经恢复默认设置
3)如果步骤1)依然不能亮屏, 无法进入BIOS 那么就送修吧
尼莫的鱼a5
1)首先把电池拔了 网线也拔了 最好能开盖把主板上的电池也取下 3分钟后在装上
2)启动机子时先进入BIOS查看一下是否已经恢复默认设置
3)如果步骤1)依然不能亮屏, 无法进入BIOS 那么就送修吧
个人建议不要随便在鼓捣了,去就近的维修点,到那里就能告诉你原因了
hp709394
BIOS坏了,找维修部修修吧!
长味小6
重装系统。系统文件出错了。
追问
可是黑屏,系统碟装进去也没反应
追答
从U盘装系统。
匿名用户
笔记本显卡虚焊了,典型的症状。你的笔记本是不是Nvidia的独立显卡啊!如果是这样,找个有BGA机的店家帮你修一下吧。
追问
贵么?
追答
一般如果只是修一下,不换显卡芯片的话,200元左右吧。再多了就是黑你了。如果换显卡芯片的话,就再加上芯片的钱,300-500吧。其实芯片他们也是X宝去网购的,他们自己一般也没有备货的。
刚看到原来你是新机器,再给你一个测试的方法。找一台显示器,插上VGA接口,然后开机,看显示器是否有反应,如果显示器也没有反应,那基本就是你显卡的问题了。不过做之前把内存拔掉,然后重新插一下。