我的龟头上有红点,特别痒,是怎么回事啊 30

延安阳光医院12
多半是G龟头炎,常表现为G头红肿,痒痛,异味,有时候甚至会有破溃的情况,包皮上多有红肿肿物。
tjdgzgf
不好说,有时上火也有这种症状,先每天用妇炎洁洗几次,要还是有建议去医院检查一下。
希望懂得更深
发个图片来看看,可能是上火可了
珊珊舞loudlym
这种可能是卫生问题吧,平时的时候多注意注意,每天多清洗清洗,清池大道与永济路交叉路口
白羊座小猪C
准备后事吧!节哀!有想吃的想玩的赶紧吧!
匿名用户
估计是感染了吧,这个的话应该是分泌物造成的,这种的话平时的时候多多清洗清洗吧,黄河四路与渤海五路交叉口(富泽商贸街站向前100米)