华为t8833 ROOT 我无奈了,试了很多遍,求手把手教!发教程勿来

__Youk
手把手教程,+我194072286. T8833 安卓版本是4.0还是4.0以上.

4.0的安卓系统(包括4.0一下),先下刷机大师,连接工具后有一键Root (请注意,本次Root不是本机的Root.root完成后显示的是以获取Shell权限)shell权限是Root的密钥,然后下载360一键Root(百度就可以下载,前提是电脑要装360安全卫士,手机里要装360手机助手)达成前提后,打开360一键Root,自动连接,数据完成大约3分钟时间,手机自动重启,Root破解完成. PS:可以去官方下载华为美化工具,

4.0以上的安卓系统,通常采用线刷.包括5.0安卓系统也是线刷,线刷教程只需1步,可是很难理解,网站下载线刷包(要注明是华为T8833的线刷包)将线刷包解压至桌面,开启程序,选择教程观看,内容选择,有点琐屑,全英文,磁盘下载时要注意先装线刷的驱动(在线刷包内有驱动安卓,驱动安卓也是难题,不是专业也需要一天的琢磨)线刷准备中要先拔掉电池,点线刷启动时,迅速装上电池,等红色进度走完,黄色进度走完,会有个绿色的圆圈,磁盘状, 就完成了,刷机.

纯手打,望楼主采纳.
追问
我的驱动有感叹号--  豌豆荚能用,刷机不能用
修齐者
电脑安装刷机精灵,甜椒,卓大师
手机打开开发模式,手机用数据线连接电脑,
打开刷机精灵,实用工具,破解ROOT,
1两分钟后搞定,重启,,,
之后到UC浏览器,必备软件,下载SUPERUSER,用于分配权限,就可以了,,,,
追问
新机型 不行  !早就用卓大师试过了!网上有一种,试了很多次都不行
追答
甜椒试试啊,,,XIAZAIBA的刷机工具很完善,,