霍建华《笑傲江湖》大结局,令狐冲知道是东方不败换心给任盈盈吗?

同上... 同上 展开
know459893100
这个冷狐冲怎么可能知道,因为东方姑娘为他付出了很多,可是冷狐冲都不知道,再说了,风清前辈告诉东方姑娘
情爱的真谛,让她舍得为爱的冷狐冲默默付出。东方姑娘最后一次见冷狐冲都没肯现身。所以东方姑娘跟圣姑换心也一定让杀人大夫平一指替她保守这个秘密的。
匿名用户
看看霍建华在腾讯视频接受访问的视频吧,他自己都认为不该把令狐冲和东方不败的感情线写这么浓重。他本人更倾向原著,把笑傲江湖的结尾落在天下视角还有令狐冲的成长上。而且说娶老婆要娶任盈盈这样的。作为原著忠实读者,我很欣慰啊
匿名用户
在北域这片红褐色的大地上,姜家出过大帝,瑶池出过皇母,正是因为有这样的存在,开创出震世古经,留下极道武器,才使得他们超然尘世上,传承十几万年、二十几万年而依然昌盛。
匿名用户
知道又怎样,
匿名用户
没有