LOL高手走A到底是怎么实现的?

看tt直播他好像是敲了两下键盘,还有其他高手也是只是右键走位,不用鼠标点兵,点一个地方还没走到就强制补兵了,有人说是A加左键和shift+you键我试了一下有红点,可在视... 看tt直播他好像是敲了两下键盘,还有其他高手也是只是右键走位,不用鼠标点兵,点一个地方还没走到就强制补兵了,有人说是A加左键和shift+you键我试了一下有红点,可在视频中我很少看到红点,是不是用到了S键还是什么?我觉得这很重要因为可以在战斗中边走位边输出,求高手解答 展开
wyp120322

1、首先打开游戏的客户端。

2、用鼠标左键点击右上角的设置按钮。

3、打开设置面板后,找到游戏内里的热键。

4、拖动到下方,点击玩家移动。

5、然后找到里面的攻击移动点击,在快捷键设置2点击。

6、按A键,设置快捷键为A,成功,保存。

梁毅的娱乐日志

当玩家按“A键”时,会显示出平A范围,然后鼠标指针也会变成带十字芯的样子。这时候用鼠标去点击攻击目标,英雄就会去攻击它,如果点在地板上,来回重复操作,这就是“走A”

走A技巧是有一定的缺陷的,因为这样的操作会有两种情况:

1、攻击范围内有敌方单位,英雄会攻击离鼠标最近的单位(不会攻击野怪,但会A小兵);

2、无敌方单位,英雄不会攻击,而是走向你点的地方。

这样的缺陷对于新手ADC玩家来说影响是十分大的,尤其是在掌握不好ADC攻击范围的时,会操作出十分尴尬的走A。

高玩或者职业选手不是点A键,而大部分都设置了快捷攻击型移动,区别在于“攻击型移动”要先按一下A键再按一下鼠标鼠标左键,总共是2个键,而“快捷攻击型移动”设置好快捷键之后按一下快捷键就够了,只用按1个键,并且它不显示平A范围。

扩展资料:

设置走A的快捷键——

1、点击右上角的设置按钮。

2、打开设置面板后,找到游戏内里的热键。

3、拖动到下方,点击玩家移动。

4、然后找到里面的攻击移动点击,在快捷键设置2点击。

5、按A键,设置快捷键为A,保存。然后在游戏里玩会发现只要按A键就可以自动寻找目标攻击,省去了鼠标的操作,让复杂的操作更简单化,走A只需要控制移动的方向即可。

百度网友b8a9a95
简单操作,就是面对近战英雄突脸时,你可以按住shift键不放,鼠标点击地板你要逃跑的位置,你的英雄就会向你鼠标的位置移动,但每当攻击间隔到来时,就会自动站在原地打离你最近的敌方单位一下,打完接着走,这样边走边打,直到走到你鼠标点的位置为止。熟练的话可以a一下对面英雄,在英雄攻击出手的一瞬间鼠标右键点你要移动的位置,取消掉攻击后摇,实现走a
幻想x13
这个..... 我一直是用A以后鼠标点空地的。 但是这种方法不太实用,控制不好很容易打到你不想打的目标,造成补刀失误什么的,一般我玩7F用的比较多,后来LOL即直接习惯A以后左键直接标记别人了,而不是标记空地 感觉右键不是很好用,别扭 至于点一个地方还没到就强制补兵, 不是这个意思 你离兵有一段距离,但是当你用A移动时,系统判断你到半路会有小兵在你的攻击范围就会自动补兵。当然是攻击最近的。仅此而已,
仓鼠弟
我不是高手 但是貌似可以解答下 这个其实是方便鼠标的控制 假设你要补的兵在你上方 那么你可以按下A然后在你的前方按一下 他就会自动攻击 实际上就是攻击距离自己最近的那个地方单位 当然要有一定的仇恨值才会 也就是说当地方单位在攻击友军时 你这么操作 就会攻击最近的那个地方单位 关于红点我不清楚 但是肯定和我说的有关