苹果用什么越狱好?

纠结中,什么一键越狱什么的在街上别人要100有什么区别?什么意思都是绿毒什么的不懂还有越狱后怎么下载插件更不懂我是苹果5可以在iTunes里下载软件但是插件怎么下载?下载... 纠结中,什么一键越狱什么的 在街上别人要100 有什么区别? 什么意思都是 绿毒什么的 不懂 还有越狱后怎么下载插件 更不懂 我是苹果5 可以在iTunes里下载软件 但是插件怎么下载? 下载个中华万年历为什么通知栏里不显示日历 求详细回答 展开
bensjb
苹果5也就是ios6的手机了,越狱用evasi0N 1.5版的吧,一键越狱,详细教程建议先到威锋网的iPhone5分区看看帖子,了解好什么是越狱和步骤以后再操作。其实越狱很简单,根本没必要花100给别人赚。即使是100也黑了点,50差不多。
一般苹果的app都是独立的,不会加到通知栏里,如果需要在通知栏加上日历显示农历可以越狱后安装插件实现。越狱后cydia搜索chinesecalenda,找到插件下载安装就可以。
追问
我的是6 1 2  你建议用什么越狱?
追答
其实不同版本系统采用的漏洞都不一样,因此不同版本的系统采用的越狱工具也不一样。而开发越狱的也有很多不同的团队,每个团队都会推出自己团队的越狱工具,绿毒、红雪、evasi0n等等是其中一个越狱工具。最早推出ios6越狱的团队就是evasi0n工具的作者,因此我建议你使用这个工具越狱。而且开发者会不断更新工具以使越狱后更完美更少bug,所以下载最新版的比较好。暂时1.5版是最新的。越狱后手机上会多了一个cydia的图标,那个可以叫越狱商店,里面有很多不同的插件可以按需选择安装。具体还是建议你上威锋网做做功课。
lj856692
或许是因为等待时间太长,万众瞩目,iOS 6.x 完美越狱工具 evasi0n 成为迄今最受欢迎的越狱工具。它发布仅 10 分钟,立即吸引了超过 10 万的用户越狱...
追问
我的是6 1 2  你建议用什么越狱?
追答
iOS 6.x 完美越狱工具 evasi0n

目前只有这个工具,其他什么助手等等都是内置evasi0n的。
1.使用i t o o l s 或p p 助 手 备份下载的游戏和资料。
2.下载相应版本的iOS6.1.2固件。
3.用itunes恢复,升级到iOS6.1.2,然后再越狱。
4.使用i t o o l s 或p p 助 手恢复下载的游戏和资料。
iPhone可以通过苹果iTunes随时恢复系统至最新版本,同样的方法也适用于新版本发布后升级系统固件使用。
注意:此方法只会将iPhone恢复至当前最新版本,并且可能会升级基带,美版有锁用户恢复固件前请小心。
用itunes恢复教程:
1、由于iTunes本身下载固件的速度很慢,我们先下载好对应固件备用。 将iPhone与电脑连接,打开iTunes
2、按住电脑键盘上的shift键(MAC版本要按住option),点击恢复按钮。选择你下载好的对应固件。
3、iTunes会自动运行恢复程序。完成之后会提示重启。这个过程会比较长。
4、设备重启后,重新进行设置。
5、设置同步。选择完成,升级就算全部结束了。
6、可以看到,我们的设备已经是最新版固件了。
越狱教程:
越狱前准备事项:
  1、请将设备的屏幕锁定设定为从不锁定;
  2、如果你的iPhone设定了屏幕锁定密码,将密码锁解开,等设备越狱后再设定;
  3、将PC端杀毒软件关闭
  4、使用台式机的用户,请将iPhone的USB线,连接到后置USB。这一切工作做好后,准备进行越狱。
  5、备份好iPhone上的数据。
完美越狱教程正式开始!
  根据电脑的操作系统点击下载Evasi0n ,将evasi0n解压打开,
将设备连接上电脑,evasi0n会自动设别你的设备,同时evasi0n上的jailbreak图标就变成可以点击的,点击即可开始越狱。这里一定要去掉你的锁屏密码(如果设置了iTunes备份密码,也请去掉)否则会报错!
  越狱过程中,不要触碰设备,等待evasi0n上闪烁如下字眼,出现如下图提示。
  这时候将设备解锁,然后在iPhone的桌面上会生成evasi0n图标,点击一下那个图标,这时候PC端的evasi0n就可以继续工作了。(部分同学在这个步骤,桌面上无法形成jailbreak这个icon,建议这些同学换一台电脑试试)
   iPhone上会显示白屏,并且还会显示evasi0n标志,这就说明越狱正在进行中,这个过程会比较漫长,耐心等待即可。
   iPhone上出现白菊花,自动重启后,在桌面上就可以看到熟悉的cydia了!!!!