国内买的手机去德国还能用么?

想买一台NokiaN76带到那里去用,中文操作系统是否还支持那边的卡?相应的上网功能呢?价格哪边比较便宜?肯请详细指点!!!最好请大家能按着问题的顺序告诉我,谢谢了!!!... 想买一台Nokia N76带到那里去用,中文操作系统是否还支持那边的卡?

相应的上网功能呢?

价格哪边比较便宜?

肯请详细指点!!!
最好请大家能按着问题的顺序告诉我,谢谢了!!!
jmkijmki
德国不太了解.加拿大的移动电话都是那种手机白给你,或者很便宜的给你,你用交话费就可以,但是不同公司的电话即使型号相同都不能通用.建议你还是到德国再买,当地的价格对当地的收入水平来说应该是不贵
苏州大森塑胶工业
iecolszxy
特德国是用GSM网络的,手机支持。
匿名用户
七月的雪人
应该能用的
zheng6951553
应该能用的 这和字没关系的
可以 手机还不都是一个样 各国卖语言不同而已
无论外国买回来还是国内买出去 换个号码卡就行了
你国内的卡能全球通的话你到外面也能用 费用贵罢了。