在网上下了个win7旗舰版系统重装了系统,现在C盘里多了个window.old文件夹,无法删除,怎么解决?

我的系统是64位的,试了如下方法都没用:1、右键C盘进行磁盘清理,但没有以前的windows这个选项;2、通过cmd打入字符和文件夹;删除3、建reg注册表进行删除;4、... 我的系统是64位的,试了如下方法都没用:1、右键C盘进行磁盘清理,但没有以前的windows这个选项;2、通过cmd打入字符和文件夹;删除3、建reg注册表进行删除;4、软件强制删除....这4个方法都用不上,删不掉. 展开
凉风一幕
这个是前任系统的文件夹,你装系统的时候它提示你的时候你就应该把他删除的,你试试改改这个文件夹的属性再删除行不行!
追问
所谓的改属性是改权限还是怎样?菜鸟表示什么都不懂...
luo743188
重启进安全模式试试,这文件应该装完系统后自动删除,安装系统前有没格式化c盘。
追问
的确没有格式化c盘...
追答
我的电脑-》在c盘上右键属性-》磁盘清理-》“等待一会” 在要删除的文件中勾选“windows以前的版本"->确认。试试
百度网友916b212
我以前用网上下载时候安装也会有这个,还有就是光碟好像有这个,用u盘,制作一个,装系统前时,把c盘格式化,用u盘装的时候不会有这个,我有u盘制作器,和win7的系统镜像。
追问
再重装一次?这也太麻烦了吧...系统不完善每次装了后还得修复漏洞啥的
追答
你是说的是你在网上下的还有就是光盘装的,我的这种不用修复,如果需要修复下个360.
ustb_hxb
在u盘上装个winpe,重启从u盘启动,进入PE里面删除
追问
谢谢,不过表示没用过,不会...
追答
额,好吧,会用u盘装系统吗?将winpe的iso文件用Ultraiso刻录成系统启动盘,关于怎么刻录,网上能找着,完成后把盘插上,重启,从u盘启动,进入PE这个系统,打开我的电脑,进入c盘找到那个文件,就能删除了
清源门6c95969
最简单是重新格式化后安装一遍
追问
......这个不到迫不得已还是算了吧