问一下买了极品飞车17正版的朋友

请问正版和网上下载的盗版有什么不同。。有哪里好。。多了什么没有。。正版买回来还有什么附属品。。都是在哪买的。。如果是网购。。拜托说明哪个商品。。谢谢... 请问正版和网上下载的盗版有什么不同。。有哪里好。。多了什么没有。。正版买回来还有什么附属品。。都是在哪买的。。如果是网购。。拜托说明哪个商品。。谢谢 展开
大块头大能量
破解版极品17只能玩生涯模式,跟着剧情走。

正版可以玩自定义竞速赛 联机。

极品17的特殊性,目前盗版智能体验到游戏的三分之一差不多。所以如果是热衷极品的玩家,买了方向盘来玩的玩家,必须买正版,不然生涯玩完了,就什么都没了。自定义的竞速赛才是亮点。

正版极品17分两种,一个是只买CDKEY,一个是完整版本。CDKEY就是一串序列号,网上购买马上发给你,即使你下的盗版,用这个激活就变成正版了。价钱在130-150之间,分国家的,130应该是俄罗斯那边来的,150是美国的。

完整版,印花塑料盒包装。价格250-280左右。送一些游戏内的道具,适用于联机游戏和生涯模式,同比参照各类网络有些强化包。然后有一本说明说,一张海报。运气好,遇到良心卖家里面还有个极品17的图册,每辆车的介绍和图片,不过很多卖家把这个拿出来了,拿去单卖,很无良。如果是实体店买就不会出现这种情况,但是要贵很多,可能300+了。

目前来说,极品17要完美破解的话,至少还要等半年,或者是永远出不来
追问
哦哦非常谢谢。。那请问哪里有实体店。。具体在哪买。。网购的话在哪。。请举明具体物品。。非常感谢
追答
哪里有实体店,这种问题问出来你不是坑我吗?

网购当当 淘宝都行,淘宝建议买天猫商城里面的,当当无所谓了