乌龟的指甲断了怎么办?

农人红星哥
乌龟指甲断了怎么办
如果正常进食可以不管,如果指甲根还在的话还可以长出来.

请问阁下的龟是什么品种?国产的大部分龟都不会蜕壳。只有美洲的部分龟可以蜕壳。乌龟、黄喉不蜕壳,巴西蜕壳
乌龟指甲断了怎么办?
可能存在腐皮和腐甲的问题,建议可以用聚维酮碘涂抹。

只要指甲根部还在的话还是可以长回来的别太担心了

乌龟把自己指甲弄断了,怎么处理
保持水质,不要感染,不严重不用下药
乌龟的指甲断了,过多长时间能长出来
根据乌龟的大小和体质决定生长的速度,2个月左右就会长出完整的新的了.

别人常说龟吃虾皮,他们指的虾皮是外面卖的干的虾皮吗 ?

是的.
乌龟指甲断了,,怎么办??
细菌感染,我的乌龟买回来后,养了两三天结果指甲松动,接着就掉了,制止不住的,,后来没办法,四只乌龟的指甲加到一起,没有三十个,前肢的基本都掉了,今年长上来的都是白色的,还没长好,有的还有些歪,
我家乌龟的指甲都断了是怎么回事?
正常,这是因为它闲不住,总是乱爬乱动。抓来抓去,指甲当然会断了
乌龟的指甲断了多长时间能长好
指甲断了 现在你不要考虑多长时间能长出来 您要考虑的是 为什么会断指 就算知道多长时间能长出来 不知道原因 到时候张出新的指甲后还是会断的 乌龟断指的原因 有很多 比如缺钙 或者是钙不吸收 还有就是常年无阳光照射 或者 常年没有UVB 和VUA 灯照射 导致 身体内 维生素 无法合成维生素D3 等等有很多原因的 长期这样下去的话不禁会断指 还有可能造成身体内各项器官衰竭 退化 等 建议您上专业爬虫网站 上请教这些专业知识 中国爬虫网 爬行天下 论坛 中国名龟网 等等 都会对您有帮助 (在百度输入中文搜说这些汉字就能找到了) 如您觉得答案满意 请满分支持 谢谢
乌龟的前脚的指甲一根断掉了怎么办
没关系的,我以前买回来的断了4个指甲=_=# 我没做什么处理。 另外巴西龟只在水里进食,干养着他饿死也不会吃的。