苹果翻新机能用吗

枝其3052
问题一:苹果翻新机 能不能用的住 高人指点 如果能退的话,最好是退掉,但我估计商家不会给你退的。

关于翻新手机,这点呢,大家有个误区,其实不是所有的翻新机都用不住,比如IP4里最有名的5K官翻机,就是苹果公司将再保期间退回的有问题机器维修后翻新出售的。所以翻新不翻新不重要,关键是要看有没有修过罚如果确实没有任何内在问题,只是因为商家为了多赚点钱给老黄瓜上绿漆装嫩,那用着就没问题。但如果内部维修过,就不好说了。

问题二:苹果翻新机能用多久? 这你的理解就是错误的,首先翻新是把那些旧的坏的固件换好的进去,跟新的手机差不多,所以使用多久是看个人怎么去保护,就算新机给一个不懂保护天天拿来摔的人用得都不超过1个月,翻新的拿给那些懂得保护的用得几年都没问题。

问题三:苹果手机翻新机可以用吗? 可以的,比如现在苹果旧机回收再卖

问题四:苹果的翻新机可以用吗质量好吗 官方翻新机质量无问题可以放心使用,市面上二手翻新机质量无保障。

问题五:什么是苹果翻新机,用了有什么影响吗 是官翻么?官翻是有售后的。不是官翻不要买,换件你都不知道

问题六:用itunes能不能辨别出苹果是不是翻新机? 不能
所谓翻新就是二手的,旧的,但即使是旧的,itunes是一样工作的
只能通过序列号查询推断购户时间来确定

问题七:苹果手机翻新机能不能用 最好别用, 问题很多的 ,千万别抱着侥幸心理 (麻烦点击好评,谢谢!)

问题八:苹果六翻新机有什么坏处 翻新机内存容易坏,或者说内存减少!电池比较容易损耗!充电也可能经常充不满。还有翻新机的屏幕容易损坏,因为液晶屏都是有寿命的。油漆也容易掉,因为重新喷漆,没有原装的牢固。如果不是非买不可,建议你买新的。 MP4这种东西翻新的也应该不多,毕竟利润放这,不比手机,动不动就是几千几千的

问题九:买了个苹果翻新机能用多久 用机频发率而定!质量好的可以一直用啊
那要看你手机的主板拆过没有 进过水没有。如果没进液 没摔 主板没修过。那用起来寿命还是挺长的

问题十:苹果翻新手机能用吗 您好,翻新机也是能用的,苹果官网也有些设备是翻新的(称之为官翻)跟新机几乎一样。