神奇宝贝心金魂银问题

大仙1718

更新1:

我说的是像乘龙那样的
不是你说的那样

更新2:

还有我想做强的队伍
我目前有: 1. 帕路奇犽+白玉(水+龙) 2. 乘龙(水+冰) 3. 波克基斯(普+飞) 4.皮卡丘+电气珠(电) 5.快龙(飞+龙) 6.??(请建议我~) 希望是具代表性的神奇宝贝(除帕路奇犽以外都不要神兽)

更新3:

问poke狂: 所以你是想要把乘龙换掉
之后换上超梦和耿鬼吗??

更新4:

那赫拉克罗斯和飞天螳螂请问推荐哪种(第6.个)~ 目前: 1.镰刀盔 2.波克基斯 3.皮卡丘+电气珠 4.艾路雷朵 5.帕路奇犽+白玉 6. ??

更新5:

我没选喷火龙...

更新6:

问DANNY: 那风速狗可以吗~??

更新7:

顺便问一下; 风速狗(或卡蒂狗)怎得??

A: 就只有乘龙一只。 小智(其实他是Red,不是小智)在白银山的山顶。 我本来想推荐超梦, 但是你说不要神兽, 那就选喷火龙吧。 其实乘龙可以不要,让帕路奇犽学急冻光线就好。 耿鬼其实还不错。 2013-02-16 14:01:47 补充: 其实超梦和耿鬼是选择其中一个就好, 基本上我是觉得你的队伍中没有火系所以才推荐喷火龙。 超梦可以学:波导弹(格斗)、影子球(幽灵)、幻象术(超能)、喷射火燄(火)、急冻光线(冰)、十万伏特(电)、能源球(草)等强力的特殊绝招。 上述招式其中「急冻光线」可以给帕路奇犽学,「十万伏特」可以给皮卡丘学。 2013-02-17 13:52:21 补充: 结果还是没有选火系呢~ 飞天螳螂&赫拉克罗斯 二选一: 我猜你是想要一只虫系的神奇宝贝, 其实可以直接给艾路雷朵学剪刀十字拳(虫系招式), 但是如果要从这两支二选一的话, 我建议选赫拉克罗斯。 原因: 虽然飞天螳螂的速度较高,但是攻击太低, 让他进化的话,速度又变的不高。 赫拉克罗斯配招:劈瓦&近身打&剪刀十字拳&岩崩/尖石攻击(也可以学剑舞) ※其实他们都不好, 飞天螳螂被岩石系打会受到4倍伤害, 巨钳螳螂被火系打会受到4倍伤害, 赫拉克罗斯被飞行系打会受到4倍伤害, 弱点太大。
参考: 我
pokemon.aucy/nds/pokemon?n=150

让我来为你回答吧! 1. 特定的神奇宝贝 只要是神奇宝贝图鉴都会有的 但是乘龙只能再第一道馆~第二道馆的联接洞穴中 地下室底楼 (需有冲浪) 或是大木博士的广播节目都会有的 另外 有一个音乐节目 会放送芳缘 神奥的主题曲 若将广播转到这一台 将可以吸引属于芳缘/神奥地方的神奇宝贝 也可参考此网站wretch.cc/blog/a5840353/31999995 有详细介绍~ 2.队伍问题 基本上我不喜神兽队伍 但若版主坚持 带头可改成超梦(超能) 可平衡队伍 乘龙可改成美纳斯(水) 可配带火焰之珠(特性怪鳞 异常状态防/特防增加) 配招水炮or冲浪+急冻光线+猛毒素+自我再生 波克基斯ok 只是配招需注意 皮卡丘+电气珠 我蛮喜欢的 有攻击型配招:伏特攻击+铁尾+电光一闪or电磁浮游+假动作 特攻型: 电磁波+守住+电磁浮游+十万伏特 电气系打手也可以选电击魔兽 配招雷光掌+火焰拳+急冻拳+劈瓦or地震 我不喜快龙 虽名叫快龙但一点也不快 但快龙可以配成逆鳞+龙之舞+火焰拳/劈瓦+回转攻/电磁波 用龙舞增加速度或用电磁波降低对方速度 也可换成烈咬陆鲨(地+龙) 配招可以地震+龙爪或逆鳞(遗传)+剑舞+尖石攻击/炎牙(克冰) 因为你的队伍也没有方便的地上系 6.就耿鬼巴(毒+鬼) 配招可以有影子球+臭泥爆弹+同归于尽(必留)+能源球(克地上系) 或玛纽拉(恶+冰) 配招可以假动作+回转攻(克格斗)+急冻拳+街头试刀 我的队伍是这样 可以参考: 1.巨钳螳螂:子弹拳(特性技师)+剪刀十字拳+街头试刀+剑舞 2.美纳斯:冲浪+急冻光线+猛毒素+自我再生 3.艾路雷朵:念力切割+近身打+刀叶+尖石攻击 4.烈咬陆鲨:龙爪+地震+炎牙+剑舞 5.耿鬼:影子球+臭泥爆弹+同归于尽+能源球 6.暴蝾螈(我个人喜好) 配招天龙流星+水炮+喷射火焰+诡谲之风 希望回答有帮助你 2013-02-17 15:46:32 补充: 镰刀盔 水+岩石系 可以配喷射水柱+尖石攻击+守住+剑舞 虫系的部份 我觉得倒无须顾虑4倍伤害 毕竟除了战斗舞台其他都是最少3只上场 若真害怕4倍那有些神奇宝贝也是无地自容 不然就可以把艾路雷朵的刀叶改成剪刀十字拳 若真要选也是选赫拉克罗斯巴 怕飞行系可以学尖石攻击+抗飞行果 第六支来个火系的吧 烈焰猴/黑鲁加/火焰鸡 我觉得都不错 黑鲁加请携带1滴血头巾 再让他学反击 帕路奇犽:水炮+斩断空间+急冻光线+随便一招噜 因为佩戴白玉已经是很好了 2013-02-17 19:27:18 补充: 风速狗 就来个爆炎电击+雷牙+神速+咬下 其实也可以 不过我常用火焰鸡 火焰拳/爆炎电击+神鸟特攻+升天拳+闪电拳 2013-02-19 19:53:03 补充: 抱歉没看到那题 卡蒂狗(心金限定)7、8、36、37、48号道路
参考: 我+wretch.cc/blog/a5840353/31999995

神兽是没有特定时间啦!~ 一般怪兽的话 每天用收音机听取大木博士说 哪些地区该天有大量出现哪些 吉利蛋 12号道路 百变怪 47号道路 阳阳玛 35号道路 土龙弟弟漆黑洞穴 布鲁 38号道路 铁炮鱼 44号道路 土狼犬 1号道路' 长翅鸥 巧叶市 拉鲁拉丝 34号道路 勾魂眼 9号道路 大嘴娃 9号道路 溶食兽 3号道路 青绵鸟 45号道路 鲶鱼王 吉更市 天秤偶 3号道路 珍珠贝 19号水道 古空棘鱼 12号水道 爱心鱼 27号水道 圆法师 常盘森林 卷卷耳 25号道路
参考: 经验
有的是一周只有一天会出现的
没有特定时间, 只有[大量出现]