威廉霍尔顿简介

刚阳文化

职业:演员

国籍:美国人

为什么出名:从20世纪50年代到70年代票房最吸引人的电影之一。霍尔顿在1953年凭借在《斯大拉格17》中的角色获得奥斯卡最佳男演员奖,艾美奖最佳男主角,1973年出演电视电影《蓝色骑士》,

出生:1918年4月17日出生地:美国伊利诺伊州奥法伦

一代:最伟大的一代星号:白羊座

死亡:1981年11月12日(63岁)死因:在地毯上滑倒,严重撕裂他的额头放在柚木床头柜上,流血至死

文章和照片桂河大桥桂河大桥电影后期1957年8月2日结婚生活1941-07-12演员威廉·霍尔顿(23)新婚女演员布伦达·马歇尔(25)在拉斯维加斯事件中的生活威廉·霍尔顿1950-08-10“日落大道”,由比利·怀尔德执导、威廉·霍顿和格洛丽亚·斯旺森主演的美国黑 *** 《从这里到永恒》在纽约市广播音乐厅首映,获得第26届奥斯卡金像奖:《从这里到永恒》最佳影片、威廉·霍顿和奥黛丽·赫本最佳男主角、女演员1957年10月02日《桂河桥》,由大卫·莱恩执导,威廉·霍尔登和亚历克·吉尼斯主演,于1969年6月18日上映(奥斯卡金像奖最佳影片1958),由萨姆·佩金帕执导,威廉·霍尔登和欧内斯特·博格宁主演,于1976年11月14日上映,由西德尼·卢梅特执导,法耶·邓纳威、彼得·芬奇和威廉·霍尔登主演,于年首映洛杉矶和纽约市(芬奇-奥斯卡金像奖最佳男主角1977)在Facebook上分享著名演员布拉德加勒特亨利方达让保罗贝尔蒙多约翰克莱斯奥兰多布鲁姆维杰