手机软件无法下载,怎么回事啊?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是vivo手机,无法下载软件可排查以下方面:

1、首先检查当前连接的网络,网速是否良好,建议更换网络试试;

2、可能当前时段服务器异常,建议更换时间段尝试;

3、进入设置--应用与权限--应用管理--应用商店--权限,打开存储权限再重新下载;

4、进入设置--系统管理--多用户,确认是否有设置多用户模式,取消多用户设置或另一个用户模式下卸载该应用,切换主用户下载;

5、做好资料备份,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--应用商店/游戏中心--存储--清除缓存的数据;

6、若需安装系统应用,OriginOS 3机型可做好资料备份,进入设置--应用与权限--系统可卸载应用找回;

其他机型可进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--右上角“:”或更多--内置应用管理--找到对应应用,点击安装;

7、删除软件下载记录后再重新下载;

8、请检查存储空间是否足够,建议使用i管家及时清理存储空间,并卸载不常用的软件,保持足够的空间。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

慕蒙科技

手机软件无法下载,怎么回事啊?

是不是内存不足啊,把手机的缓存清理下,删掉一些不常用的软件,看看

苹果手机无法下载软件怎么回事

一般无法下载更新造成的原因以及解决方法如下:
1、没有apple id:若在手机的appstore或电脑的itunes下载,需要先输入apple id才能安装,否则无法下载或者更新,如果没有id,请先注册一个。
2、通过第三方软件无法下载安装:若在第三方助手软件无法下载安装程序,建议用手机的AppStore或者电脑端的itunes store尝试下载安装或更新。
3、网络不稳定:使用wifi网络,不要使用数据网络。并确保手机的wifi可以正常连接。
4、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试下载或者更新。

我的手机无法下载软件,下载时直接提示“无法下载”……怎么回事?

把手机格式化一下,不过先要把重要资料备份下.再看看你的卡又没有出错,最好也格式化下.然后再下载.因为诺基亚就是应用娱乐用的,不可能不支持下载软件.这两样都做了还不行的话那你就要去买手机那里看看了

索尼t2手机无法下载软件 怎么回事

楼主是在哪里无法下载,如果是网页下载不了,可以卸载之后在安装,或者去市场里面下载
如果是市场下载不了,可以直接换一个市场下,如果都下载不了,楼主可以用电脑版的应用宝下载
然后将安装包直接飞传至手机,直接安装就可以,或者将手机用数据线连接起来
设置一下,下载后会直接安装到手机里面的,而且这里面软件资源丰富跟新快首发也多
而且软件比其他市场健康一些,希望帮到你望采纳

手机软件无法下载看不成图片

"若手机不能下载软件,建议您:
1.查看软件下载说明,是否对软件安装平台、手机系统版本等有要求。
2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。
3.检查手机内存是否已满,打开手机设定-存储-可用空间。
4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
5.更换其它下载方式尝试。
6.若手机无法下载任何软件,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。 "

手机无法下载怎么回事

若手机无法下载软件,建议你按照以下操作方法尝试:
1、网络不良,建议WiFi或4G网络下载;
2、手机存储空间不足,可以卸载删除软件或删除文件、数据缓存,释放空间;
3、软件商店屏蔽了该APK资源,可以在其他平台搜索下载;
4、备份手机中数据(联系人、短信等),将手机恢复出厂设置。
5、若以上方法均未解决,建议携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客户服务中心检测处理。

QQ旋风无法下载软件怎么回事?

请到浏览器的下载设置里面设定QQ旋风为默认下载工具

手机软件被自动删除了怎么办?无法下载了

下载的软件不是正规的,所以才自动删除软件。
在手机上下载应用宝软件。
从软件上方搜索栏输入软件名称,就能搜索到很多类似的软件。
选择需要的软件安装到手机上。
在应用宝上面安装的软件都是官方认证的,可以放心使用。

手机软件突然消失,再下载软件无法安装是怎么回事?

恢复出厂设置就可以啦

浏览器无法下载软件怎么回事?

无论是谷歌浏览器还是safari 一点下载就出现一个白的网页 自从把speed download 拿掉就变这样了 肿么回事啊?~~~