VCD光碟机和DVD光碟机的区别是什么?

白露饮尘霜17

VCD光碟机和DVD光碟机的区别是什么?

电脑光碟机有许多种: CD-ROM:只能读CD、VCD CDRW:能读CD、VCD,能烧录CDRW光碟 Combo:能读DVD,烧录CDRW光碟 DVD±RW:能读、刻DVD、CDRW光碟

dvd光碟机和蓝光光碟机的区别是啥

DVD光碟机是一种可以读取DVD碟片的光碟机,除了相容DVD-ROM,DVD-VIDEO,DVD-R,CD-ROM等常见的格式外,对于CD-R/RW,CD-I,VIDEO-CD,CD-G等都要能很好的支援。
蓝光光碟机,即能读取蓝光光碟的光碟机,向下相容DVD、VCD、CD等格式。
DVD光碟单面4.7G、双面8.5G,而蓝光光碟有25G、50G。

虚拟光碟机、电脑主机DVD光碟机、DVD机和VCD机四者的区别是什么?

本人只知道```如果你要安装一个需要CD盘的游戏,但你又没盘的时候`你就需要一虚拟光碟机 NBA2006 就是这个样子``
而DVD光碟机就是电脑上的硬体``是看的到 摸到的`
DVD 就用数字技术分析的
VCD 就是模拟技术的
虚拟光碟机和DVD光碟机只有电脑可以用``
而DVD和VCD机专用电视或放映机的``!!

CD.DVD.VCD的区别是什么。DVD光碟机只能播放DVD么

dvd比其他的高阶,可以放cd,vcd,但是他们不能放dvd的

蓝光光碟机有什么用,和别的DVD光碟机区别是什么?

蓝光(Blu-ray)或称蓝光碟(Blu-ray Disc,缩写为BD)利用波长较短(405nm)的蓝色镭射读取和写入资料,并因此而得名。而传统DVD需要光头发出红色镭射(波长为650nm)来读取或写入资料,通常来说波长越短的镭射,能够在单位面积上记录或读取更多的资讯。粗显来说蓝光的要比一般的储备容量大5倍,甚至更多,一般都是25G或50G,在速度上,蓝光允许1到2倍或者说每秒4.5至9兆的记录速度。 蓝光光碟可以经受住频繁的使用、指纹、抓痕和污垢,以此保证蓝光产品的储存质量资料安全。 其实就是普通光碟机的升

CD光碟机DVD光碟机什么区别

CD光碟机是最早的光碟机 可以播放CD,mp3,vcd等
DVD就比较强了cd光碟机能放的它都能放,还多了能放 dvd的功能.
CD烧录机就是包含了CD光碟机的特点,另加了 烧录机普通700兆光碟的功能
bo就更厉害了,它是3合1的,它具有CD烧录机的功能还有dvd功能
DVD烧录机 那就不用说了 ,它就是4合1 了,什么功能它都有.

康宝 跟 DVD光碟机 VCD光碟机 有什么区别.

1楼 说的有错误
首先那个不叫VCD盘 一般叫 CD盘 和 DVD盘 VCD盘属于CD盘里面
康宝 : 能烧录CD盘 无法烧录DVD盘! 但是可以读取DVD盘和CD盘
DVD光碟机 和CD光碟机 说的对
简单说 康宝就是 CD-RW光碟机+DVD光碟机

康宝就是DVD+CD烧录机
烧录就是能把电脑上的东西通过软体复制到空白的光碟上,可以制作自己想要的光碟 一张白盘2元左右

CD光碟机与DVD光碟机的区别?

CD-ROM(Compact Disc Read-Only Memory)即只读光碟,是一种在电脑上使用的光碟。这种光碟只能写入资料一次,资讯将永久储存在光碟上,使用时通过光碟驱动器读出资讯。CD的格式最初是为音乐的储存和回放设计的,1985年,由SONY和飞利浦制定的黄皮书标准使得这种格式能够适应各种二进位制资料。有些CD-ROM既储存音乐,又储存计算机资料,这种CD-ROM的音乐能够被CD播放器播放,计算机资料只能被计算机处理。
DVD光碟机指读取DVD光碟的装置,可以同时相容CD光碟与DVD光碟。标准DVD碟片的容量为4.7GB,相当于CD-ROM光碟的七倍,可以储存133分钟电影,包含七个杜比数字化环绕音轨。DVD碟片可分为:DVD-ROM、DVD-R(可一次写入)、DVD-RAM(可多次写入)、DVD-RW(读和重写)、单面双层DVD和双面双层DVD。 目前的DVD光碟机多采用ATAPI/EIDE介面或Serial ATA(SATA)介面,这意味着DVD光碟机能像硬碟一样连线到IDE或SATA介面上。
:baike.baidu./view/429255.htm
:baike.baidu./view/65662.htm

电脑光碟机 DVD光碟机什么区别.

你说的是CD-ROM和DVD-ROM的区别吧?
很简单,CD-ROM只能放CD,DVD-ROM CD和DVD都能放!