情感问题,真心求答!!! 10

我们在一起四年了,我有公主病,脾气不好,四年以来他处处包容我忍让我,不舍得对我发脾气,我花钱很大方,他也不介意,虽然工资不多,体贴入微,唯我是从的那种好男人,四年来一直以... 我们在一起四年了,我有公主病,脾气不好,四年以来他处处包容我忍让我,不舍得对我发脾气,我花钱很大方,他也不介意,虽然工资不多,体贴入微,唯我是从的那种好男人,四年来一直以来就是这样子,或许一直异地恋彼此没有真正在一起生活磨合过,我们因为他家庭不同意我们坚持了两年了我提出的分手,真的心很痛,四年来有太多习惯,他对我的好让我觉得好像再也没有这么能包容我的人,分手一个月了,期间我们见过面,因为虽然说分手但还是有感情的,十天前我们还在一起缠绵,就在这两天她居然开始追求别的女孩子,像追求我一样献各种殷勤,我忍不住哭着问他,他说只是在家乡碰到同事,日子太无聊什么的,他这个同事也刚分手不久,见过我一次,(他父母的反对他真的努力过绝食过吵架都无济于事,他父母也拿死来威胁)我还是会闷得时候给他发信息,他说我们没有未来又还是异地恋什么都给不了我,现在能做的就是希望我好,我需要帮助的时候可以帮我一把
我总是忍不住,他说话还是和从前一样温柔,我知道我们没未来,可就是不甘心他怎么如此狠心,能去开始追求别人,他真的不再爱我了吗?我是不是该留点尊严不再与他联系呢?
独月宁9
爱与不爱不过是在你一念之间,四年的包容体谅,四年的风风雨雨,也许会比此刻怀疑他对你的爱更加可信,至少可以说,四年的爱是真实的!你们曾经相爱过。也许爱和婚姻是不同的。婚姻是两个家族的事情,而爱是你们两个人的事情,相爱的人未必都能走入婚姻,但是如果你们真是走不到一起,你还让他孤老一生吗?换做是你,你能做到么?假如你做不到,还自私的让他为你做到吗?既然放手了,就别再难为对方,难为自己了,互道珍重,彼此祝对方一生幸福吧!如果愿意,就少一点联系吧,要不彼此都会痛苦的回忆,对你们各自的新恋人不好!你说呢?既然相爱过,就留下一个美好的回忆在心头吧,毕竟那是美好的时光!不要总是还念过去,因为你不后悔,毕竟有过了真爱。有过了快乐时光,就不算虚度!要学会宽容,学会理解!祝你好运吧
Hde宝宝
呵呵,想问个关键问题,就是他父母为什么不同意,是因为异地还是别的什么?
你一直把你自己和他摆在一个不平等的地位上,你自己都知道你都公主病,4年来他处处包容你,忍让你,而你花钱又很大方,他工资不高,他不介意。可是这样一直下去,你想他包容,忍让你一辈子么?赚点钱都让你用了,那以后的家庭谁来维持?难道你只是习惯了他对你的温柔,习惯了他的迁就,习惯了他的提款机???分开后你就舍不得了,那分开前你怎么不对他好点,想想你自己的脾气,改改你自己的缺点么?
4年啊4年,你都为他做了什么??你真爱他吗?还是你只是习惯了享受??

如果我有这样一个儿子,打死我都不会同意他和你在一起,儿子是我生我养这么大,我宝贝的象心头肉一样,让他就那么犯贱的去你那做佣人?他还小,他或许不看未来,但是做母亲的我肯定会帮他把关,这种看不到未来结果的女朋友如果要结婚,那怕让儿子恨一辈子都会想办法阻止。

你看到他象追你一样的献各种殷勤追别的女孩子,你才哭了,你才开始恨了,你才开始后悔了,你才开始怕了。。。。。。你有资格么。。。你想和他在一起,那你有想过去了解他,了解他家人么,知道为什么么?

以上可能是责备你了,你自己想下,然后去了解下为什么,在去想点补救的办法。如果你真的爱他。
yoovie
懂得舍弃才懂得人生,懂得珍惜才值得拥有。我觉得你和他最好还是不要在一起了,因为对方父母都不同意,你们今后的生活很艰难,而且他也已经开始倦怠你,从他从新找人就可以看出来。不是尊严不尊严的问题,而是过去的4年,已经注定了从新来一个对他好的人,都会将你的种种公主病变成致命的错误,因此在他心目中,家庭的反对和你自己的性格特点,给人太累的感觉,我朋友曾今上大学也找的是公主病的人,因为爱情。但大学后两地分居后,时间长了,交友多了,真的发现在生活中公主病有很多弊端,最后不了了之。记住一句话吧,男人谈恋爱找自己喜欢的人,但结婚往往是找喜欢自己的人。你汲取这次的教训,好好对待对方,对待自己,重新找一个彼此相爱的人吧,哪怕一点点的爱,也行。
骑自行车fp
他这种人是懂得疼女人。是很细心的那种人。大部分的女人都爱这样的男人 年前我就遇到过这样的男人。自己陷进去了。但因为有很多的不合适。所以没有和他交往。于是他就继续钓别的女人了。他对别人也是一样很体贴,很细心,关怀备至 你跟他说不合适,立马掉头走人 留下我自己在这里慢慢疗伤 我太爱这个男人了 他就是我的菜 可惜……到现在我看到她的照片心还是会痛 我们这还什么关系都没有发生呢 记住男人没有不花心的。要想一个男人忠于你那是不可能的。男人都是用下身思考的动物。在动物界里也是一样。雄性要展现他们最优秀的一面来得到雌性的认同 而目的就是那一炮而以。在这方面人和动物是一样的。只不过我们人类有感情。但这并不影响他们寻花问柳。左拥右抱。赶快谈个恋爱转移目标。找个比他还优秀的这就是对她最大的报复。
把一个人从你心里挪出去可能不容易。但这也是我们必须要经历的。也是我们必须要走的一条路。多向前看吧。我也正在努力呢。虽然现在还会按到他的照片心动。但我一直在向前看呢 就算忘不掉把它当成回忆好了。世上哪有这么完美的事情了。你失去了这段感情将来会有更好的在等着你。
谈爱太假

你们已经分手了,他追求别人是他的权力,他不是你的奴隶,你只要求被爱,你爱过他吗?考虑过他做为一个男人的感受吗?爱你也不可能一辈子孤单的生活吧。既然分手了,还藕断丝连,你们会伤害到其他人的,如果有感情,那就不要分手,何必互相伤害,你应该很强势,自身有很多缺点。
说话直接了点,希望明白你们都知道自己真正想要的是什么?共同努力吧。