有什么好看的死神同人小说?(女主强大,要银的) 30

纯愛沫默ing
(推荐)〔死神〕十里香雪 未完结。女主穿越,男主现在看来应该是市丸银,但文中一直描写的比较多的,是女主和蓝染之间的事,不过原因是……呃……听着比较雷 的一点,女主是蓝染失散的女儿,而且后来还成了雏森桃……但是绝对跟原版的雏森不一样,女主很强很自立的。 (推荐)[死神]夜岚·微晴 作者:紫印纹鸾 完结。男主其实有蓝染和银子两个人,不过双结局,你可以就看银子那个结局~~印象里文笔很好…… (死神)宛如爱意般绝美的虐 作者:鸢尾良人 完结。别看题目是这样,其实这篇文是HE…… (推荐)死神同人—三月 作者:恶离 完结。女主小三是个厉鬼,很可爱~后来变成崩玉了,不过结局很好。 [死神]深深深蓝 完结。据说很经典
瑭子梵2
射杀他,神枪(女主是银子的斩魄刀 蛮强大的)

凤舞流沙

= =。女主强大的很崩的 不过射杀他神枪算不错的了。。。

深深深蓝(女主实力算不错的了 看过算好看的了)

宛如爱意般绝美的虐(实力一般 蛮好看的)

幽思彻悟

月殇

冬之花火

一生

麦兜

水色清浅

三月(女主是厉鬼 蛮好看的)

【这些都是我看过的了、、、】
卫优乐ws
死神之蓝一白,主角为卯之花和蓝染的女儿,乌尔奇奥拉的姐姐,happy end。
晚上的太阳好圆
深深深蓝 挺好看的
kiki980614
没记错的话 还有
银!你这家伙