lol盲僧龙的传人皮肤怎么得

懂视生活
龙的传人皮肤在国服无法直接购买,获取方法有:

1、通过战利品中的传送门获得,紫色传送门有几率开出龙的传人皮肤,3个符文碎片加一个紫色传送门碎片能够开启一次;

2、进入官网找到神拳李青活动,然后完成“接受试炼”活动,即有机会获得龙的传人皮肤,活动期间,召唤师需完成7场游戏胜利或完成3场组队游戏胜利,模式不限;

3、可以通过不定期的官方活动获得,打开浏览器,直接在搜索框输入“李青的神龙图腾”,点击第一个进入活动进行抽奖即可有机会获得龙的传人皮肤。