隐形的翅膀作文

学海语言教育

  在我们平凡的日常里,大家都不可避免地要接触到作文吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。那么你有了解过作文吗?以下是我为大家整理的隐形的翅膀作文,仅供参考,大家一起来看看吧。

隐形的翅膀作文1

  “每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算受伤也不闪泪光……”每当这首歌在我耳边回响,我多么渴望得到一双隐形的翅膀。

  仰望蓝天,那朵朵白云犹如羽毛一般洁白,犹如一双隐形的翅膀若隐若现,每当这时,心中总是产生无限的遐想。

  想到自己扇动着那双隐形的翅膀,飞在九霄云外之上。哦,我向往已久的宇宙和月球,我看见了,我亲眼目睹了,我落在月球上,瞭望着四周,一切神秘尽收眼底。

  我又展开那一双隐形的翅膀,在祖国上空飞翔,我看见了高大的楼房、巍峨的山峰,我越过高山,跨过树林,降落在神秘大海边。哦,我终于来到了神往日久的大海。大海茫茫,一望无际,我又展翅飞翔在大海的上空,希望大海能给我一个人生的解答……

  一阵清风吹来,我回过神,看见百鸟齐飞的气派,大雁南飞的阵势。当我回过头来,眼前是一望无际的路,山连着山,我知道在山的那边,有小溪,有花丛……我多想去山的那边看看,不由得想起一句诗:“会当凌绝顶,一览众山小”我多么渴望得到一双隐形的翅膀,飞过山顶,看小溪,看花朵……

  小鸟啊,你可知大海的汹涌?牡丹花的娇艳?你可知楼房的高大?黄河的慈祥?你一定会说,那是非常美的。我知道,你有一双美丽的翅膀,你每次在我眼前飞过,我多么想和你一起飞走,观看祖国的大好河山,我多么渴望得到一双隐形的翅膀。

  让歌声随风飘扬,放飞梦想;让歌声在耳边回响,伴我前行。我渴望得到一双隐形的翅膀。

隐形的翅膀作文2

  “每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”——题记

  每个人都有梦想,尽管实现梦想的路荆棘丛生,但我们只要认准了目标,不畏艰难、失败,前面再怎么崎岖的道路都会踩在自己的脚下。

  生命就像赛跑,不到终点,绝对不可以放弃,哪怕只剩下一口气,也要向着终点奔去。

  我不是狂热的追星族,可我却很喜欢带有正能量的明星。

  想当年,韩红还没出名前,在酒吧里唱歌。这位貌不出众,语不惊人的歌手,在经历了无数次的失败后,她没有退缩,仍然一步步往前冲。现在,不是成了家喻户晓的名人了么?

  还有张韶涵,我还记得,在她开的第一次演唱会上,她说“我从15岁开始,就有一个梦想,就是站在舞台上,我终于实现了我的梦想。”说罢,就留下了眼泪。光鲜亮丽的背后,付出了多少不为人知的辛酸,但她坚持了,她,就是最后的赢家!

  梦在远方,心不在流浪,插上翅膀,爱是天堂。梦已启航,幸福的方向,张开翅膀,爱就是天堂。

  那天,晚饭过后,爸爸对我说:“等爸爸挣了大钱,给你买一辆名车。”我反驳道:“有些东西,不要指望别人送你,自己想要,自己去争取,等我有了一定的能力,我会自己买车。”这时,我看到了爸爸眼里希望的目光。

  “我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧!隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想象……”

隐形的翅膀作文3

  小的时候,我常伏在窗口痴想,我什么时候能像天使一样有一双会飞的翅膀就好了。而妈妈总是说,我本来就有一双翅膀。

  “你本来就有一双翅膀”这句话一直伴随着我成长,很长时间我都不明白,我的翅膀在哪?为什么不会飞?但在时光的流逝之中,这些问号也渐渐地淡忘了。

  一天晚上回家,“作业真多!”我生气地把书包往地上一摔,没好气地进了屋。在书海中沉默着,半天也写不出一个字来。似乎是无意的,我打开了收音机,一段熟悉的音乐传来,意韵幽微,在空中久久地萦绕,没错,《隐形的翅膀》。一霎时,我似乎回到了童年,看到了在午后温暖的阳光,妈妈给我讲那翅膀的故事……

  “你本来就有一双翅膀!”难道我是天使吗?我眉头紧锁地来到窗前,夏天的夜晚,繁星点点,天河通向宇宙的深处,偶尔会有几只晚归的小鸟从眼前掠过,风轻悄悄地,唱着安眠曲。地上的花儿醉了,垂着头发出淡淡的幽香……不知不觉,烦闷渐渐消散在风中,情不自禁地,我笑了。沉醉在这样的夜晚中,谁能不愉悦呢?这一丝微笑,霎时照亮了我的心灵,我开心地回到书桌前,在书海中畅游起来。我明白了:微笑大概就是我那双“隐形的翅膀”吧?

  你相信有天堂吗?这,没有人知道,但天使是有的。不信你看北京08奥运万张笑脸,还有那平常生活中的点滴微笑,每一个都是有翅膀的人,都是一个天使,因为他们用平凡的眼睛发现了神圣的翅膀。

  “笑一笑,十年少”微笑的翅膀,不知带我飞跃了多少的困难,到达过多少成功的彼岸!

  “你本来就有一双翅膀!”这句话又回荡在我耳畔,微笑的翅膀上,印着我的微笑——永恒的微笑——天使的微笑!

隐形的翅膀作文4

  每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。

  这首歌是《隐形的翅膀》,给那些困难的人带来了很大的帮助,这里面的歌词也足以打动人。

  从前有一位小男孩,他非常热爱生活,喜欢学习,但他是一位残疾人,失去了双臂,给小男孩带来无比巨大的痛苦。有一天,他看见自己的母亲,早起晚睡,干家务,非常辛苦,但做儿子的每天在看母亲做家务,他非常痛恨自己。一天晚上,他坐在电视机前,偶尔听到隐形的翅膀这首歌,这幽美的歌声感动了他,这美妙的歌词吸引了他。

  第二天,他的母亲出去买菜,他就帮助自己的母亲干家务,做自己力所能及的事,他母亲回来后,被他儿子的行为而感动。

  有一天,这位小男孩来带桌前看没见对面的那个楼又一位小男孩在写作业。这位小男孩说:你们能做到的我也能做到。他七八岁就用脚写作业,在父母的管理和自己的努力下,他用脚写作业非常厉害,他写的毛笔字也让人赞叹不已,这位小男孩的脸上洋溢出灿烂的笑容。

  有一天,有位叔叔问他是怎么成功的,小男孩回答说:是一首歌,那就是隐形的翅膀这首隐形的翅膀给这位小男孩带来了很大的帮助,很多的快乐。最后小男孩给这位叔叔说了一句话是:听了这首歌,就好像有了一个明确的目标,只要我们坚持不懈,勇往直前,就会马到成功。

隐形的翅膀作文5

  我有一双隐形的翅膀,帮我飞越,带我翱翔。

  我的体育成绩较差,体育中考前,为了取得好成绩,老师每天课间操都要带我们训练。日复一日,简单乏味的训练让许多人很快失去了兴趣,他们不再认真地对待训练,能偷懒就偷懒。但我却毫不松懈,我相信,通过刻苦的练习,我的成绩一定能够有提升。

  因为我有一双隐形的翅膀。当我在跑道上双腿沉重、呼吸急促跑不动时,隐形的翅膀就会张开,带我继续前进。当我扔实心球扔得腰酸背痛、双臂无力时,隐形的翅膀就会张开,支持我再次拿起实心球。

  在这双隐形的翅膀的帮助下,我跑得越来越快,扔得越来越远。

  在学校,最难熬的时刻是下午的自习课。闷热的教室像蒸笼一般,连风扇都是有气无力的晃动。一场上下眼皮之间的激烈战争就打响了。我有些困倦,刚想趴在桌子上,这时,我的脑海中浮现出了妈妈期望的眼神,耳畔响起了老师殷切的叮咛,心中涌现出考前誓师大会上的铮铮誓言。我的倦意顿消,精神倍增。一双隐形的翅膀再次张开,它给了我能量,让我对学习又充满了动力。

  晚上,我独自在家写作业,可是,手机、电视、电脑这三重诱惑在我的眼前旋转,桌上的练习册显得格外讨人厌,心总会飘到游戏上。这时,我心中的理想目标就会站出来,召唤我离开诱惑,让我的心思重新回到练习册上。于是,我关掉电脑,将手机和电视遥控器扔到一边,把全部身心都投入到复习功课上来。

  我有一双隐形的翅膀,这双翅膀虽然看不见、摸不着,但是,当我陷入消沉和困顿的时候,它们就会自然地张开,给我巨大的力量,使我坚持,让我飞翔。

  这双翅膀叫做信念。

隐形的翅膀作文6

  母爱是看不见的,但它又无处不在,因为它有一双纯洁的翅膀。

  ——题记

  我的母亲是一名老教师,校长器重她,家长信任她,她更是严格要求自己,在工作上不敢有丝毫的松懈。这些不禁让我对她肃然起敬。

  我非常尊重我的母亲,但是有一点我很不满。母亲好像一点也不关心我,比如我被水烫了,跌进泥坑里,感冒发烧等等,妈妈很少安慰我,她不仅不温柔地安慰我,反过来还要训斥我:“自己总是不小心,说你的话当成耳旁风,能怪谁!耽误我的正事!”她所说的“正事”就是她的工作。自从听了她的那些话后,我立刻贬低了的母亲在我心目中的形象。

  但不久前的一个晚上,我改变了看法。

  我突然发起了高烧。一切来的太突然,我被烧的迷迷糊糊,连滚带爬地坐起来,连“妈”都叫不清楚。模模糊糊中外面有一个身影在忙碌地走来走去。我轻轻地叫了一声妈,怎么也无法控制声音的颤抖。一会儿,妈妈拿一条热毛巾盖在我的额头,毛巾一干,妈妈马上换另一条准备好的,接着去洗刚换下的毛巾,回来又给我换上。就这样,反复换了七八次,我清醒了许多,睁眼看到妈妈正盘着腿坐在我身边昏昏欲睡。毛巾凉了,我刚要拿下来,妈妈一下惊醒了,摸摸我的额头、腋窝还有些烧,翻箱倒柜地找出一瓶风油精,她先倒在手心里搓搓,然后擦在我的额头、腋窝、手心、脚心,一遍遍地搓,一遍遍地擦在我身上,全身感到了清爽,烧渐渐退了。

  第二天一早,妈妈眼里布满了红血丝,平常她经常给学生批改作文到深夜一两点钟,又为我熬了这么个通宵,妈妈眼圈发黑,满脸疲惫。

  我的妈妈,亲爱的妈妈,身高只有一米六的娇小的妈妈,我觉得你很高大!

隐形的翅膀作文7

  在美好童谣里,每个人都有一双翅膀,这双翅膀,让每个人飞上天空上遨游,飞翔。其实,在每个人心中有一双隐形的翅膀,让每个人的心灵去飞翔。

  每个人都想要一双真正的翅膀,在天空遨游,让自己飞翔。也许,在年幼时期的童年里,想要一双“追求”的翅膀,追求自己的梦想,最求自己的梦,脱父母甜腻的话语,与温暖的怀抱,渴望那去遨游无边的世界,美好的世间。达到自己努力追寻的地方,来张开这美丽的翅膀,飞向远方。

  也许,每个人长大了,在苦痛中煎熬,在竞争激流的社会上,渴望得到一双“超越”的翅膀,让自己飞过痛苦,飞过绝望,看到那无边的希望,给予自己信心与勇气,爬起来重新面对着激烈的生活人, 重新认识到,人生会一帆风顺。可能面对许许多多的挫折,可是在心中坚信的,就是这双隐形勇敢的翅膀。

  也许,在被拘束的时候,渴望有一双“自由”的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界,让自己在天空中自由的翱翔,无拘无束的再天空飞翔,在时间世界上空飞翔,在美丽的蓝天上自由驰骋。

  也许,在人老年的时候,想有一双童年的翅膀,这双翅膀,充满了回忆,想让自己会到小学大门,在门口蹦蹦跳跳,在操场飞跑蹦跳,让自己回到童年,让自己有童年的天真想象。

  也许,很多人都没有注意到,其实每个人都有一双隐形的翅膀,在自己心中,可能,你没有注意到,在自己的身上,就有一双美丽的翅膀,带着自己飞,飞到想去的地方,飞到梦想的边缘!

隐形的翅膀作文8

  融化千里冰雪的是温暖的春风;拂绿满园草地的是柔和的春雨;滋润受伤心灵的是无声的大爱。

  ——题记

  进入初三学习非常紧张,我也一直在努力着,想为自己的人生创造点辉煌。不久前的一次月考,我再次失手,望着那可怜兮兮的试卷,泪水无情地滑过脸颊。我呆呆地望着窗外,明年的六月,我该何去何从?

  月儿拉长了身影,星星不知疲倦地闪烁着,无情的月色笼罩着大地,映照出了我的失落和绝望。我茫然了,为什么,为什么我与成功的差距这么大呢?

  拖着沉重的脚步回到家中,家中一切依旧。父母依旧为了我辛勤地操劳着,依旧为我准备着丰盛的午餐,书桌上依旧有一杯始终热的牛奶。一切的一切,让我更加觉得惭愧。一个人伏在书桌上,想着过去种种,伤心地不知不觉间滑落。不知什么时候,父母已经站在我的身后。

  转过身,爸爸正微笑着看着我,爸爸说:“不就是一次考试吗?考砸了可以重新再来呀。如果你一蹶不振,那失去的就不仅仅是一次考试了。女儿,重新站起来,用行动来证明你和别人一样棒,相信自己,你一定能行,我和你妈妈都相信你。”

  我擦干了眼泪,再看看妈妈,妈妈正微笑着冲着我点了点头。于是,我笑了,我觉着心中有一股暖流奔腾,似汹涌的江流。以后,我身上似乎有使不完力量。我又有了无限的自信,我又全身心地投入到学习中。每当遇到挫折时,我就会想起父母的鼓励,再大的困难我都能够克服。

  父母那博大无私的爱,成为我一双隐形的翅膀,带我高飞,带我翱翔,带我拥抱着美好的世界。

隐形的`翅膀作文9

  “每一次都在孤单徘徊中坚强,每一次就算……”杰骑着单车,耳上插着两个耳机,听着张韶涵的《隐形的翅膀》,在雨中驰骋。

  雨停了,一颗颗小水珠顺着杰的头发滑落下来。路边的小水坑里积满了雨水,在阳光的照耀下闪闪发光。连路边的树木和小草在雨水的洗礼之后也显得更加精神了,青翠欲滴,空气也格外清新。抬头仰望天空,天是那样的湛蓝,云是那样的洁白。一切都是如此美好,然而却无法高兴起来。忽然一只鸟儿划过天空,打破了杰的沉寂,他仔细的看着鸟儿,看着它那双矫健的双膀,他渴望自己也有一双翅膀,可以一飞冲天。

  今天是公布考试成绩的日子,他没有取得好成绩,他感到很沮丧。他不敢回家,他怕,怕见到父母那期望的目光;他怕,怕看到父母那失望的眼神。

  杰原本是一个差生,已经对学习失去了信心,可后来在父母、老师的鼓励之下又重新鼓足了干劲,张起了船帆,迎着风浪继续前进。然而风太大,船帆又布满破洞,无法向前。杰很苦恼。此时的他真的很想拥有一双翅膀,去搏击天空,飞向成功的彼岸,然而愿望是那样的缈茫。

  为了不让老师、父母失望,杰决定继续努力,勇往直前。后来在一番努力之后,杰的学习成绩提高了,在前不久的一次考试中居然进入了班级前十名。

  杰又一次在雨中驰骋着,仍旧听着那首他喜欢的歌曲《隐形的翅膀》:“我知道我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”此时的杰心情舒畅,好像自己真的拥有了一双翅膀,带着他在空中自由飞翔,带着他飞过了绝望,带着他飞到了希望的山岗。

  后来,杰明白了,在每个人的肩上都有一双隐形的翅膀,那就是坚持不懈的奋斗与坚定不移的信念。

隐形的翅膀作文10

  “每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”《隐形的翅膀》这首歌是著名歌手张韶涵所唱的。它能体现出一个人的坚强,有一股力量在暗中使出来,生活中有许多这样的事情。

  有一个这样的女孩她用出自己内心的的力量,从广东千里迢迢来到我们济南来治病。事情是这样的。

  这个女孩叫小莹,她的一只腿像象腿一般粗,她爸爸和妈妈以为她的腿粗,长大了没人要,正好有一位40几岁的男人,而小莹才17岁,比她大20几岁的人,她怎能愿意呢?于是,小莹决定到济南来治病,她光着脚,来到济南,她爸爸和妈妈以为小莹说着玩,于是给小莹了500块钱,没想到,小莹真的来了,她赤着脚,艰艰苦苦来到济南,,这件事情传遍了济南,来关心小莹,她非常恨她的爸爸妈妈,不管她,对她冷漠,这件事也上了电视,许多好心济南市民来照顾小莹,她感到了这里的温暖,这件事情传遍了整个而济南,医院同意了为小莹做手术,可是,必须有亲人的签字,于是记者给小莹的爸爸打了电话,多少次,她的爸爸对小莹的冷漠,,不知打了多少电话,这次她的爸爸终于肯来济南了,并且同意了手术。小莹来到济南短短的17天,而有了许多第一次,第一次穿鞋,第一次穿裙子等许多第一次。

  这是小莹的暗中力量鼓舞了她,有了重生的机会,她有了坚强的意志,有了坚强,体现出了她的勇敢。小莹的手术成功了。

  不去想,他们拥有美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也会有变化越过了绝望……

隐形的翅膀作文11

  今天,下午我们学校组织观看看电影《隐形的翅膀》。

  这个故事讲的是一个失去双臂的蒙古小女孩智华,她在高中三年的生活。

  因为失去双臂她要怎样面对生活的厄运,面对生活的打击?然而,她很坚强。她不仅用双脚学会了生活的一切自理,甚至她还伺候她的疯妈妈。(她妈妈是因为她被电击后精神受不了打击变成一个病人)她要给她妈妈做饭,喂饭、喂药。

  她虽如愿考上了大学,过了录取分数线,但还是因为双臂残疾没有被录取。她于是走了另一条路。就去当了游泳运动员,她想通过在运动方面取得成功来回报自己的妈妈,来给妈妈一丝安慰!并且如果妈妈再次跳河的话就可以救妈妈了。

  最后,她通过刻苦训练和超出常人的毅力和对“回报之心”对“感恩之心”得了全国游泳锦标赛冠军,并且争取了参加残奥会的资格。也因为她的体育成绩和高考成绩,被一所大学录取了,她最终的梦想实现了,但是她妈妈却因为以为她没考上大学最终受不了打击永远离开了她。

  亿里挑一的断臂小姑娘,双脚演绎着母女情。她展示的不仅仅是她的这种奋斗和拼博,自立自强的奋斗史,最终她成功了,还有母女情在里边。

  看了这个真实的故事我哭了十次。(在心里哭)我想起了一句话:翅膀折了,心在飞翔!

隐形的翅膀作文12

  什么是隐形的翅膀?难道就是别人看不见的翅膀?不,它是一种力量,是坚持,它带着我们飞,飞到每个人的心中,帮助我们找到成功这颗果实。

  坚持是迈向成功必不可少的脚印。唐代有一位著名的鉴真和尚,为传播佛教文化,下定决心去日本传扬佛教。前三次东渡因为海上天气的阻挠失败了;第四次、第五次东渡时,鉴真甚至被贬到海南;然而第六次东渡,他终于成功了。你看,鉴真就是如此坚持,“有志者,事竟成”。有了目标就要花时间去实现,成功往往就是坚持得来的。

  坚持不懈和目标专一是一对好朋友,不能把它们拆散。就如滴水穿石,即使雨水持续不断地下着,但它却到处泼洒;而屋檐上的水滴,天长日久、目标专一,最终滴穿了石头。两者,缺一不可。

  虽然坚持它就是一个词,但是它是有生命的,只是需要我们去唤醒罢了。有人认为坚持很难,所以他们用“知难而退"这个词来回避;也有人坚持到了一半便放弃了,他们用“适可而止”这个词来当借口。坚持往往就在那么一瞬间,你不逼自己一把,永远不知道自己可以飞得多高。还有一些人他们常常会被时间所放弃,因为坚持往往是一个漫长的时间。鉴真从二三十岁开始东渡,一直到六十八岁才第六次东渡,才终于成功。其实也许坚持的时间可能会更长,就如愚公移山。愚公立志移走家门口的两座山,山太高太大,愚公自己完成不了的,自己的儿子可以;如果儿子也完成不了,孙子来办。坚持有时就是这样,子子孙孙延续下去,总有一天能够成功。

  别退缩,相信自己有坚持这一双隐形的翅膀唤醒他,让它伴随你成长,让它做你成功的那一架桥梁。

隐形的翅膀作文13

  每个人心中都有一盏灯,它的名字叫理想;每个人都要走一段路,它的名字叫人生。有一句名言:人活着没有理想是可怕的。的确,没有理想,哪来得劲头?而我却有着许多的理想。但它们永远像隐形的翅膀,不知什么时候才会出现,带着我们在空中飞翔!

  在我很小很小的时候,我就为自己建立了一个远大的理想,那就是,长大后,我必定要当一名教师。一方面是因为我妈妈是老师,我被老师的这种辛勤卖力的精力而深深地感染了;一方面是因为我觉得老师特别巨大。可以为祖国出一份力,还可以为祖国培养出更多热爱祖国,热爱人民,有科学文化,又有较高探索精力的人才。

  我每天站在三尺讲台上,向“小听众们”传授知识,我的学生个个都是小才子。上课时,他们都坐得端端正正,我点名叫某某起来答复问题,他就站起来非常有礼貌的把问题完完整整的答复完毕了。下课后,我不会急匆忙忙的赶到办公室,坐在椅子上悠闲地喝水,而会放下手中地活,和孩子们到教学楼下面一起愉快地做游戏,让孩子们在紧张的学习过后也放松一下。每到周末,我都会带着我的学生到公园去玩,或是去军营参观,用我的独特方法让孩子们逐渐养成勤奋、热爱劳动的好习惯。

  人总是生活在现实与虚幻中,人们正把虚幻努力变为现实。隐形的翅膀这如这些虚幻,当我们受到挫折时,那理想会给我勇气,我永远相信:巨大的理想只有通过忘我的斗争和就义才干胜利地实现。隐形的翅膀中会显现出斑斓的颜色,让我们在空中自由翱翔!

  我相信,只要我心永向着这个理想,并为着这个愿望去努力,就必定会实现。

隐形的翅膀作文14

  人都有手和胳膊,但这只是其中之一,其实,人的背后还有一双隐形的翅膀,这对翅膀对正常不算什么,但是,这对残疾人来说,将是他们一生中的奇迹。

  这个星期三,我们去看了《隐形的翅膀》这场电影,其中女主角是一个叫志华的人,她失去了双手,但是,她并不灰心,勤练脚,现在与正常人没什么区别了。上帝给她关闭了一扇们——使她成为残疾人,但是,上帝又给她打开了一扇窗——让她用脚来生活,弥补没有手的缺失。

  我觉得,人不能干什么困难的事就灰心,志华这样的人能用脚生活全都是因为她勤练,最终,她能成功,这是上帝给她得奖品,让她对自己更有信心。

  志华她是个有远大志向的人,她立志考大学,但第一次失败促使了她妈妈精神失常而导向死亡。但是,他还没有灰心,她苦练游泳,在比赛中超常发挥,得了第一名,最终,她站在了第一名的领奖台上。高兴万分。上帝不光给她这些奖品,最后的时候,一份大学录取通知书交给了志华。使她对人生产生了信心。

  人生,充满了不同的乐趣,还有不同的苦涩,但是,只要你对人生有信心,它就会非常精彩。而且,遇到困难,千万不能灰心,一定要努力,争取取得成功

  如果,你因为某事而残疾,你一定要坚强,不能退缩,一定要努力,克服困难,相信自己,把事情做到最好,这样才能取得最大的成功。什么事都难不倒你。

隐形的翅膀作文15

  小时候,我渴望上天能给我一个美丽的天使,我喁喁期盼着。但,上天却不会答应的,他给了我另一件心的馈赠。

  我成长着,倒在血泊中,仰在泥淖中,伤痕累累,又何妨!我,只是在用自己的方式蜕化。“穷且益坚,不坠青云之志”,我坚持着;“读书破万卷,下笔如有神”,我奋斗着;“天生我材必有用,千金散去还复来”,我相信着。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,我的路还很长,很长,工人依旧在工作,学生依旧在学习。

  山路很窄,很细,我孤独的走着。

  六月的天,十六岁的天空,蓝的很讲究。

  当我真的有一天,登上山巅,凌绝顶,小天下。见沧海,现我心。我突然明白了。

  盖文王拘而演《周易》,仲尼厄作《春秋》。左丘失明,厥有《国语》。屈原放逐,乃赋《离骚》。孙子膑脚,《兵法》修列。不韦迁蜀,世传《吕览》。韩非囚秦,《孤愤》《说难》。只有经过地狱的磨练,才会有创造天堂的力量。

  我终于站在众人之巅,我知道,彼时的嘲笑,只是自己的助推器。曾今的伤痕,会让我更强壮。时间就像滑破眸子的曲线。回首往昔,才发现,那人却在灯火阑珊处。

  我知道我一直有一双隐形的翅膀,带我飞向天堂。

  我还会成长吗?我不知道。我知道我一直有一双隐形的翅膀。

  当你用含泪的目光向身后的方向眺望,你会发现,彩虹下回有一展美丽的翅膀,翩飞,翩飞。