从昨天直到今天都不回男朋友的微信,现在该怎么回?昨天没有及时回复男朋友,不知道今天怎么回复

小小问答会交流
你从昨天一直到今天都没有回你男朋友的微信,现在你要回微信给男朋友,如果是因为你的工作忙,没有时间回你男朋友的微信,或者是你有某种特殊的原因,不想给你男朋友知道,没有回微信给他,那你现在应该有空了,有时间了,可以跟你男朋友实话实说,我想你的男朋友不会管你的,最好就不要骗你的男朋友
爱的~我能感受到你是很在意你男朋友的呢~
没有回男朋友消息,他生气了,现在是因为这个事情需要哄他开心是吗
可以回复:亲爱的,我知道我没有能回复你的信息,让你生气了,是不是让你觉得我不爱你了,不重视你啦,你难过你就生气了呀,对不起啦,我没有回信息是因为......对不起啦,是我考虑不周,作为弥补我的小过错,在我的能力范围内我满足你一个小愿望好不好,你不要生气好不好嘛,我爱你哟,么么哒
我知道你生气是因为你也在乎我,你让我知道原来我在你心里这么重要呀嘻嘻,以后我会注意,好嘛,原谅我,不许生气了哈,生气伤身体,我会心疼噢
,不然以后他知道你骗他可能会更大的麻烦。
硫酸不氢钠

知道合伙人教育行家
曾获专业奖学金

我觉得无论如何真诚都是最能够打动人的。所以首先要道歉,越拖下去反而对维持这段感情越不好。首先道歉。态度要诚恳
三位粉
我想知道你多大呀
你觉得啥都将就害怕对方
以后有你好果子吃吗
彪悍一点儿总是要有的
很累不想说话就是理由了
如果将就着对方呢那你看着办