启辰T60轮毂孔距是多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】启辰T60轮毂孔距是4*114.3的,轮毂是轮胎内廓支撑轮胎的圆筒形的、中心装在轴上的金属部件,又叫轮圈、钢圈、轱辘、胎铃。轮毂根据直径、宽度、成型方式、材料不同种类繁多。

启辰T60轮毂孔距是4*114.3的,和颐达参数一致,中心孔66.1,偏距44,应用了源自日产汽车的顶尖底盘技术,前后悬架都装备有横向稳定杆,还有EPS电控随速助力转向等先进配置,赋予了更可靠的行驶稳定性,以及精准、扎实的驾驶乐趣。

内饰上,也进行了一些改进,多处内饰的表面都做了钢琴烤漆处理,全新设计的7英寸触控屏,具备全新智能手机互联互控功能(带百度CarLife)。应该说最为抢眼的就是这个全新大屏,这个配置使得车载互联更方便快捷,同时也提升了档次感,对于客户特别是年轻客户有不小的吸引力。

启辰T60搭载日产先进发动机,匹配全球领先的XTRONICCVT变速箱。XTRONICCVT变速箱拥有日产CVT变速箱一贯的零时差加速、零动力损失、零换档冲击变扭器宽锁止范围、终身免维护等优点,更具有最佳换挡策略、优越的燃油经济性、更快的变速箱响应三大改进优点。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)