怎么样把照片变成铅笔画?

上弦月凉

使用手机自带的相册/图库编辑功能即可将照片变为简笔画

1、找到并打开手机自带的图库或者相册,我的手机显示为图库;

2、打开图库/相册,找到需要编辑的照片并打开,在照片的底端会显示分享、收藏、编辑、删除、更多等字样,找到“编辑”按键并点击

3、找到“编辑”按键并点击后,手机底部会出现旋转、修剪、滤镜、保留色彩等选项;找到“滤镜”选项并点击;

4、点击后,手机底部会出现黑白、怀旧、光影、经典、绘画等选项,找到“绘画”选项并点击;

5、点击绘画选项后,手机会提供多种风格选项,包括铅笔、彩铅、蜡笔、油画等,其中铅笔即为简笔画风格,本图效果图如下:

零粉丝做起

第一步:获取工具,选择操作

想要让照片拥有素描感,把照片变成铅笔画其实很简单,大家只需要拥有这款工具——迅捷图片转换器。咋一听名字,工具不是应该是图片格式转换吗?其实不然。工具还可以进行照片画面的转换,可以转换成漫画、手绘画、铅笔画等风格,十分齐全。转换之后的照片,也十分自然,看起来就像是真的铅笔画出来的一样,而且线条的勾勒也十分自然,极具观感。想要获取这款工具的画,大家只需要再浏览中搜搜工具的名字,便可以获取。接下来,小王就具体和大家介绍一下应该怎么使用工具吧!

第二步:选择图片,开始导入

获取工具完成后,便可以在电脑的桌面打开工具,进入到工具的首页。可以看到,工具可以进行许多与图片有关的操作。不仅可以进行图片压缩,可以抠图换背景,还可以批量修改照片的尺寸,十分丰富,大家以后如果有需要用到工具的话,都可以获取工具来使用。这次,我们只需要点击“照片特效”,点击页面中“照片变漫画”中的“添加图片”,随后选择图片,便可以导入需要转换的图片了。

第三步:选择“铅笔画”,等待工具处理

导入了照片后,我们可以看到新页面中有着“日漫风”、“漫画风”、“3D风”等六种效果,我们点击“铅笔风”,然后工具就会自动帮我们转换,只需要耐心等待一会,当页面中的进度显示100%后,便可以得到转换后的铅笔画啦。大家可以在页面右上方切换回原图对比一下转换前后的区别,满意的话就饿可以点击页面下方的“立即保存”来保存转换后的铅笔画。