怎么清理浏览器缓存

匿名用户

以多御浏览器为例:

1.进入右上角菜单栏,点击“更多工具”-“清除浏览数据”;

2.可按照需求,选择“基本”或“高级”栏清除数据;

(1)缓存的图片和文件:包含网页缓存等,在一定情况下会提高网页打开速度,但如果临时文件过多,可能会导致上网卡顿,推荐清理;

(2)浏览记录、下载记录、网站设置:记录了你的上网信息,如果有特殊需求,可以清理;

(3)Cookie:记录网页登录状态,清除后,所有已经登录的网站需要重新登录。如果遇到网页无法正常登陆的情况,推荐清理,否则建议不勾选;

(4)密码、表单记录:记录登录网站时的用户名和密码,方便后续登录时可以自动填写信息,建议不勾选。