怎样关掉苹果手机的双重验证码?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先登陆Apple ID的管理页面,点击右侧的【管理您的 Apple ID】。

2、进入【Apple ID】页面后,填写自己的Apple ID的账号和密码,然后点击登陆。

3、为了账号的安全性,接下来还需要使用手机发送验证码以验证身份。

4、成功登陆Apple ID账号后,点击【修改您的 Apple ID】,然后在展开项中选择【密码和账户安全】,进入新页面。

5、在安全信息修改项中,选择蓝色字体【关闭两步验证】。

6、关闭两步验证前,需要更新账号的密保问题,这个根据个人实际情况填写即可。

7、填写密保信息完毕后,点击提交,当页面出现【已关闭两步验证】时,即成功关闭了Apple ID的双重验证。(需要提醒的是,这会在一定程度上增加账号被盗的风险性,请谨慎关闭)

扩展资料:

Apple ID 的双重认证的工作原理

1、有了双重认证,只能通过您信任的设备(如 iPhone、iPad 或 Mac)才能访问您的帐户。首次登录一台新设备时,您需要提供两种信息:您的密码和自动显示在您的受信任设备上的六位验证码。输入验证码后,您即确认您信任这台新设备。

2、由于只输入密码不再能够访问您的帐户,因此双重认证显著增强了 Apple ID 以及所有通过 Apple 储存的个人信息的安全性。

3、登录后,系统将不会再次要求您在这台设备上输入验证码,除非您完全退出登录帐户、抹掉设备数据或出于安全原因而需要更改密码。当您在 Web 上登录时,可以选择信任您的浏览器,这样当您下次从这台电脑登录时,系统就不会要求您输入验证码。

参考资料来源:苹果官网-Apple ID 的双重认证

MacPaw