异地恋该继续吗?

泡芙情感说

考验你们爱情的时候到了。如果你们感情深,那即便是异地恋也会成功。如果你们的感情不深,任何一个借口都有可能成为你们分手的理由。该不该继续要看你们的感情有多深。
我认识得一个朋友她和她老公是上学的时候认识的,毕业没有成为他们分手的借口,毕业以后两人在不同城市生活,但是对方在假期或者是休息天,会聚在一起过二人世界。后来结婚后两人就在一个城市生活。虽然是异地恋,但是最后成为一对。所以若是两人感情深,异地恋也能成功。
而题主和男朋友收到两个城市的工作。这不影响感情,你们可以在节假日相聚,如果你们的感情深,异地恋也可以成功。当然如果你们不想分开,也可以在同一个城市工作。一个城市并不小,两人也可以在同城市工作。工作可以再找,而感情重新找,但是再也找不到曾经的感觉。所以工作和爱情相比,爱情可能会更重要。
总之,至于爱情该不该继续要看你们的感情深不深,异地恋不见得就不会幸福。即便是相距两地,但是只要双方感情好,那就一定会成功。其实题主可以两全齐美,那就一边工作,一边异地恋。虽然有点辛苦,但是也不代表着不能成功。