口袋妖怪白金有哪些秘传机

口袋妖怪白金有哪些秘传机,怎么得,分别打哪个道管... 口袋妖怪白金有哪些秘传机,怎么得,分别打哪个道管 展开
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……
全部秘传机器列表以及入手方法:
01 居合斩 白岱市剧情冠军希罗娜赠与
02 飞空术 户张市银河团总部仓库捡到
03 冲浪术 冠凤镇镇长老奶奶处赠与
04 怪力术 钢铁岛入口处与小彦对话得到
05 驱雾术 花蕊镇右上角未知图腾遗迹最深处捡到
06 碎岩术 黑金市洞穴剧情可从一大叔处获得
07 攀瀑术 电系道馆挑战获胜后在海边蜜柑的手中获得
08 攀岩术 217路雪原左上方一民宅右后方一点的地方拾得
推荐两只白金游戏中的交通工具
游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩
野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩
游戏前期:以上两只交通工具八个秘传机全掌握、保证地图上移动无忧!
个人观点、仅供参考……
心金水君
01 居合斩 在白贷市左上角大楼前冠军希罗娜那获得,打败白岱市草系道馆后可以使用
02飞天 打完户张市道馆后在城市左上角的银河团仓库里获得,打败户张市格斗道馆后即可使用
03 冲浪 在冠凤镇遗迹打完赤木,老奶奶给,打败野濑市水系道馆后即可使用
04 怪力 钢铁岛的洞口波导勇士给,打败美央市钢系道馆后即可使用
05 清雾 花蕊镇的遗迹底层捡到,打败绿缘市鬼系道馆后即可使用
06 碎岩 在203号路右侧黑金殿矿里有人给,打败黑金市岩石道馆后即可使用
07 攀瀑 打完名木市道馆后在名木市上方的海滩有人给,打败名木市电系道馆后即可使用
08 攀岩 217道路左侧一间屋子后面可以捡到,打败金钾市冰系道馆后即可使用
自信的血翼
01 居合斩 白岱市剧情冠军希罗娜赠与
02 飞空术 户张市银河团总部仓库捡到
03 冲浪术 冠凤镇镇长老奶奶处赠与
04 怪力术 钢铁岛入口处与小彦对话得到
05 驱雾术 花蕊镇右上角未知图腾遗迹最深处捡到
06 碎岩术 黑金市洞穴剧情可从一大叔处获得
07 攀瀑术 电系道馆挑战获胜后在海边蜜柑的手中获得
08 攀岩术 217路雪原左上方一民宅右后方一点的地方拾得
秘传机一般不是在道馆得的,找不到的话可以用金手指,秘传机就都有了
判逆的冥王龙
间合斩、飞空、冲浪、清雾、碎岩、怪力、攀岩、登瀑