英语性别怎么写

名成教育17
问题一:“性别”用英语怎么说 Sex: male/female
性别:男/女

问题二:“性别女”用英文怎么写 Gender female
例句
在将案子提交至法院前,W在香港已经被允许携带性别显示为女的护照和身份证。
In Hong Kong, prior to filing her case, 'W' had already been allowed to carry a passport and identity card identifying her as a woman.

问题三:英语中男性的性别怎么写英语中在填写性别的时候,男 男male 女female

问题四:“性别”的英文翻译? Gender主要用在生理卫生上的性别,比较正规,简历上或其他表格中,都抚用这个词.
Sex这个词的感 *** 彩比较丰富,通常正式场合不会用的!

问题五:英文简历里的性别怎么写?男的,哪个词? 性别 sex 或者是gender; 男性male,女性female

问题六:请问性别男用英语怎么说? 一储介绍自己的时,你可以直接写上名字XXX,然后直接写性别。如 Andy,male,was born in Hongkong...

问题七:英文性别sex 男M,那么,女的是用哪个字母代表性别呢?F是代表什么? M-Male-男
F-Female-女