求穿越言情小说

女主是聪明睿智,不要小白文,男主也是聪明。就像《娘娘不好当》一样的类型,或者军师的。反正不离女主睿智就行。要有简介和点评,谢谢!满意追加悬赏... 女主是聪明睿智,不要小白文,男主也是聪明。就像《娘娘不好当》一样的类型,或者军师的。反正不离女主睿智就行。要有简介和点评,谢谢!满意追加悬赏 展开
我只有你没有的
兽妃 作者:周玉
简介:
  以音为剑,以乐为杀
  统驭万兽,凤临天下。
  却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”
  狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾
  这样的男人,这样称霸天下的男人
  是命中的劫数还是归宿
  烽火连天,红颜飘零
  你有帝王权,我有万兽归
  试看这天下谁主浮沉
  初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗
  暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖
  紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起。
  他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!”
  而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!”
  薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽 。

玖夜宠妾
简介:
“脱掉…把衣裳统统脱掉!”大哥慢慢的,一字一句认真的说。
  这本是他新婚的日子,
  结果,
  那一夜,月破了…云碎了…清风也浊了气息…
  我的天真,被最宠我的哥哥,彻底的…粉碎了…
  九夜,大哥给了我一年的温存,九夜的宠溺,然后,用那双温柔的微笑的眸子,把我,打入最深的地狱……
  ……
  荣亲王府的女儿琉璃和明月,家破后避难于东方王府,机缘巧合,明月成为东方双王最宠爱的小妹妹月牙儿。琉璃却成为最受虐待的一位婢女。
  所有的当局者都明白内情却没人说破,冷冷的看着这一步让姐妹俩互为制肘的好棋。
  宠爱和虐待,其实都是同一个目的,同一个秘密!
  令人大出意外的是:
  破棋之人不是一向坚强的琉璃姐姐,而是那个带着甜美微笑,永远天真,不知人世险恶的月牙儿。
  九夜恩宠,只是一场梦,
  只需要有一个小小的机会,她就会义无反顾的带着姐姐,离开这里,
  东方王再多的爱再多的温暖,都留不住她。
  因为,她唯一的信仰就是琉璃。
  爱情与亲情,孰重孰轻?
  恩怨与情仇,怎生计较?
  财富和权力,在月牙儿看来,不过尔尔……
  我欠你多少,你要,我就给……
  双手交付秘密,只随从此后天高云淡,二不相欠。
  到最后,不能放手的,反尔是他,这个冷酷残忍、心机深沉的大男人。

夜妖娆 作者:莫言殇
彻底的给予,换来她的武功散尽...
倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——
“这女人赏你们了,就在这儿办吧!”
然后,垂眸藐视,冷眼相观。
她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......
心痛如绞,心死如灰。
是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”
原来他,竟是这般珍惜她的呵......
“哈哈哈......”

黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?
带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”
望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄?
而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆!

凤栖宸宫 作者:转身
简介:
  大婚那一夜,他丰神俊朗,笑意温和,仿若一个儒雅淡泊的翩翩君子。
  但当他拥她入怀的时候,她感受不到一丝暖意。果然,他并没有占有她。
  他当着她的面,亲手割破他的指尖,把血渍染在床褥的白缎上。
  象征她贞洁的艳红,是他的血,而非她的。
  这个男人,习惯了掌控所有事,睿智深沉,不容任何人挑战他的权威。
  要在这样的男子眼皮底下玩花样,那一定是自寻死路。
  可是,她已无路可退。
  她和他之间,是帝王和帝后的争锋较量,也是天下大统的明争暗斗。
  ……
  他,是名闻天下的空玄子神医,丰采绝世,朗逸不凡。
  她唤他一声师父,然而情愫早已暗生。他并非不知,却只能当作不知。
  他从来不曾告诉过她,他拯救世人免于病痛,但真正想拯救的人,却是她。
  她背负的天命,是玄机,是不可泄露的秘密。
  而他是一个不幸窥视了天机的人,所以注定要失去一些东西。但为了她,他甘愿无悔。
  她的梦想,是自由翱翔,随心而活。
  他亦一样,想与她携手浪迹天涯,悬壶济世,闲时煮酒弹琴,坐看云卷云舒。
  只是,最终的宿命,无人可预知,只能看天意。
  得之,他幸。不得,他命。

皇后策
简介:
人生若只如初见,你不知我是金枝玉叶,我也不知你乃凤隐龙藏。
皇后策,君王侧,定风波,平乾坤。
繁华落尽,香花树旁,那一曲骊歌,就是往日约定。
南北乱世,她是冷宫里被遗忘的公主。北朝暴君的政略求婚,逼得她逃出樊笼。
这个孤女,会以眼来见证传奇,用心来承载希望。
流浪路上偶然的邂逅,埋下一个个命定的种子。
雨林中桃花少年,用剑与她约定;
春山里俊逸谋士,用茶与她约定;
星空下神秘男子,用血与她约定。
谁令她心动?谁让她心痛?谁是滚滚红尘里她想要相拥的人?
无论是对是错,她只有一次无憾的选择。
谁在乎着她?谁又能懂她?谁是漫漫长夜里静静守望她灵魂的人?
无论是真是假,她只有一次无悔的人生。
帝王之爱,总有归处。命运之梦,总有醒时。

司命
简介:
“司命?”
“司万物命格。”
黑龙无言打量了司命半晌,倏尔一声嘶鸣,其声浑厚,震得司命肺腑均裂:“天生万物,区区小物竟妄图司万物命格,命由己造,吾且看看你待如何司吾之命。”
司命一把抹干净唇角的血,老实摇头:“我没那么大本事。但是即便我不能书写你的宿命,我也知道这世间早已无龙。此处气息停滞,无丝毫灵力流动,比起栖息之地更像是一个囚笼,隔绝了与外界的联系。你说命由己造,却被圈禁至此。连自由都没有,又怎么造你自己的命?”
“出此挑衅之言。不怕吾下杀手?”
“我心中尚有牵挂,还不想早死。但是现在实力差距很明显,你若要杀我,不是我几句好话便能阻止得了的。左右我打不过你,不如在你对我动手之前多说几句话,最好能将你气死。如此我倒还能逃出生天。”
黑龙听罢这话不怒反笑,倏地腾空而起。卷出的巨大气流带得司命一个踉跄,在空中翻了好几个跟头才立稳。
司命恨恨的望向黑龙:“我是有身份的人,可杀不可辱,更不可玩亵!”
黑龙道:“你倒有趣。吾在此孤寂已久,能得一物相伴也是趣事。司命,你若能令吾时时开颜,吾便留你性命,如何?”
司命暗自琢磨了一会儿道:“留我一命并不足以让我恬着脸来逗你开心,这是个脑力活,我要别的好处。”
“司命,你是头一个敢与吾谈条件的。”黑龙顿了顿,“且说来听听。”
“古书上记载,龙浑身是宝,我向来不信这话,你给我验证一下。”
“如何验证?”
司命目光灼灼的盯着黑龙道:“拉坨便便来看看。是不是宝?”
黑龙无言了好一阵:“换个简单的。”
司命不解:“排泄有何困难?若是困难,我帮你掏一掏。掏一掏便通畅无阻,顺滑非常啊!”
“吾数万年不食五谷。何来秽物?”黑龙望着司命:“你这是什么眼神?”
司命撇了撇嘴道:“大黑龙,横竖咱俩现在也是一根绳上的蚱蜢,你出不去我更出不去。咱们要再一起呆上许久,这些事你不必瞒我。便秘也是病,得治。”

皇后,朕想侍寝
简介:
  顾双弦:皇后,今儿初一,朕又要勉为其难地歇在你宫里了!
  夏令姝:皇上,臣妾身怀六甲,没法侍寝,您还是另找她人吧!
  顾双弦:梓童,今儿十五,朕只能歇你这——
  夏令姝:皇上,臣妾今日身子不适……
  顾双弦掀桌:夏令姝,今晚朕无论如何也要与你做那鱼水之欢、颠鸾倒凤之事。你行也行,不行也得行!

千金笑
简介:
穿越的固定格式是:睁开眼睛,看见帐顶,然后谁谁谁惊呼:XXX你醒来了!如果没错的话,这个XXX一般都是小姐,运气好点的是公主,再好点是女王,最衰的自然是人妖。
君珂睁开眼睛时,看见的是一双狗眼。
“嗷唔。”
湿答答的舌头舔上来,带点畏罪般的讨好。
君珂迷迷糊糊摸摸狗头,呢喃,“幺鸡你跑错房间了,出门,向左,见黑色骷髅头门即入,门背后,你的太史阑供你压倒。”
幺鸡舔得更急。
君珂说完一堆话,有点混沌的脑袋开始慢慢清醒,狐疑地推开狗头,想起这货又不是她养的,平常只对她的死党它的主人太史阑才会这么狗腿,今儿这是怎么了?
再一转头,呆滞三秒钟。

自己看看吧,我看过 都不错。有几本也买了实体书,不过我自己觉得书版还没有网络版好看。
百度网友12ac67e
  1. 《扶摇皇后》

    是潇湘书院签约作家天下归元创作的一部穿越时空小说。强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?

    此文有些虐,作者以爱情权谋为整篇小说的起点和终点,但不仅仅只写爱情,还包含友情,亲情,等真挚的感情。包涵了江湖、武侠、权谋、宫斗、悬疑、盗墓、玄幻等多种元素,绝对让人耳目一新,没有似曾相识之感。 《扶摇皇后》于2012年3月荣获“2011优秀女性文学”奖,作者凭借该书,荣获“2011优秀女性文学新人”;2012年6月,《扶摇皇后》荣获镇江市政府文艺奖。同年6月28日,中国作协成立以来第一次网络文学研讨会在京举行,被称为网文界第一次“京都论剑”,《扶摇皇后》为五部入选作品之一

    内容简介

    考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。

    十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。

    “相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。”

    不忠所爱,弃如狗屎。

    从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。

    而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?

    当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?

    她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。

    她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。

    裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。

    鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。

  2. 《凰权》

    内容简介

    皇权更替,如浪淘沙。他为当朝风流皇子,志在天下,陷太子,夺尊位,与诸皇子在倾轧与被倾轧中不断浮沉。

    她是被逐高门之女,立誓出头,不甘于被母亲忽视、被家人驱逐,隐姓埋名于青楼,风云渐起于朝野。利益之争,天下逐鹿,城府深藏的亲王和年少锋芒的臣子不断光芒碰撞,相互排斥却又不自禁相互吸引。

    而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。

    一场前朝遗孤案,颠覆十六年隐忍的秘密,她以为的被弃其实只是亲人用命换来的保护和成全,等到懂得珍惜和理解,面对的已是亲人尽亡的结局。

    去难挽,爱情亦无法种植于对立的血脉之中,当她前朝皇族遗孤的身份被相爱的他揭露,爱恨是非,从此永在路中。

  3. 《且试天下》

    内容概述

    游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?

    一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

    序言

    “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”

    东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。

    一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?

    一个与“素衣雪月”完全相反的“玄衣墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”?

    一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?

    一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?

    一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?

    一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?

    一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?

    家与国,可有相抵?

    爱与恨,如何分明?

    恩与仇,以何相报?

    美人与天下,孰重孰轻?

    那双月是否能璧合生辉?

    那双王是否能同心同步?

    那霸者与“天人”是否能得其所愿?

    乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

这些书的评价都很好,人气也很高,特别是那种文笔,我很喜欢O(∩_∩)O~

魔女樱LOVE
「魔妃太难追」。作者:默雅
书籍简介:【女强 男强=双腹黑】新婚之夜:她翻身跨坐在他身上,掐住他脖子说:“想上我?先打赢我1他勾起唇角妖娆的笑:“本王不打女人,只疼女人……”互生情意后:她说:“听着!你是我的男人,若敢变心,我就把你……”他笑问:“把我怎样?”她冷哼:“先奸后阉1他躺好:“来吧,本王保证你奸了之后绝对舍不得阉1之后又故作羞涩的补充:“本王也只任爱妃一人奸……”==>>【穿越 玄幻=极品爽文】(PS:本文女主不花痴、不小白、不圣母、不脑抽,聪明冷静,对恶人心狠手辣,绝不心慈手软!)
「王牌刁妃」 作者:如沫

书籍简介:宁纳青楼妾,不娶丑颜妃1 现代特工夏猫儿穿越异世,醒来面对的便是祈月辰王毫不留情的拒婚……天下的笑柄,不光彩的过去…… 笑话?这天下谁人敢笑她夏猫儿?丑颜又如何?花痴又怎样,那是过去的夏倾城,不是现在的夏猫儿,小手一挥,休书一封,“宁嫁乞儿郎,不做王爷妃1 一道圣旨,一朝指婚,一招跳湖,一场失忆,一夜蜕变,脱胎换骨!目中无人,嚣张狂妄,手段狠辣,本领高强,藐视苍生! 人人都知道,夏家有女倾城,右脸血红胎记,丑颜扬名,却又偏偏好色成性,可是又有谁知道,那右脸血红胎记其实是象征女儿贞洁的守宫砂? 宫砂破,倾世貌,血莲现,风云涌!这天下,谁主沉浮?此女子,谁与争锋?
匿名用户
《步步惊心》清穿。宫廷!女主强!男主当然强。结局很隐晦啊!
  《此心无垠》这个男主很邪魅啊!是个酷酷的王爷,叫东方夕。男二号叫宫雪衣,温柔的不能再温柔的宫主了。女主就是我们的王妃啦!强的令我们的王爷没办法,结局当然好啦!
 《歌尽桃花》女主一直跟随男主,赴汤蹈火,四外奔波。男主叫萧暄,和女主不是同一国的。最后女主力挺我们的男主小暄当上了皇帝,她也算功成名就了,可想而知她的能力了。。封后不久,我们的女主毅然决然的选择了自由。不过超有看点的是,男主就在这时(我来截一段——身后宫门轰隆一声突然大开。我转回头,看到里面冲出一匹高头大马,直直冲我而来。
 《蔓蔓青萝》一开始女主和男二号关系较近,我们的男二号对女主超好。慢慢的,慢慢的女主就和我们的男主凑在一起啦!后来,男主二话不说就弃了皇位跟我们的女主跑掉了。
《失踪的王妃》是这个样子的~~女主起初深藏不露,在王府里做丫头工作以谋生。可是作者让她露啊@@,没办法,还是被男主(某王爷)发现了。这里面的几位王爷均帅,尤其那个扮演反面角色的兄弟,简直太帅了。不过当然还是我们的男主九王爷最冷酷啦!可以这么说,都喜欢女主,而我们的女主由始至终只爱我们男主一个。结局当然没的说。
《夏之桑实》﹑《玥影横斜》﹑《凤囚凰》 ﹑ 《梦回大清》 ﹑ 《绾青丝》
一一涣卿
、《王爷的倾城弃妃》—作者:云仟少—风漠宸,白离若、《这个相公有点冷》—作者:野人乙—刁小蛮,西门飞霜,(楼小楼)、《11处特工皇妃》—作者:潇湘冬儿—诸葛玥,楚乔、《暴君我来自军情9处》—作者:潇湘冬儿—秦之炎,楚离,庄青夏、《BH穿越:冷皇的废后》—作者:狐小妹—萧墨,贺兰飘