爱情,亲情,友情有分的吗

你即来5344

爱情,亲情,友情有分的吗

有..要看你自己怎么来看这个问题了.自己扪心自问一下,到底是父母中要、朋友有重要、还是男女朋友。我个人认为亲情大于友情、爱情的。朋友,女《男》朋友,以前都是陌生人,而 亲情是与生具来的。也是没有办法分割的。

爱情,亲情,友情有分别吗?

有分别,亲情最重要的,是长久的事!

亲情,友情,爱情有可靠的吗?

亲情浓于水,三者都可靠,就看你怎么对待……蒽,我喜欢三毛

爱情亲情有分别吗 ?

爱情会伤人,一旦受伤就会很深,亲情很少伤人;而且爱情可以自己选择,但亲情不可以;和爱人有的情感叫爱情,可以做很多和亲人不能做的事;但爱情久了,就会演化成混合情感,有爱情也有亲情,这种情感是最美好的;还有一种可能,当爱情彻底变成了亲情,彼此的联络就只剩下责任了。

亲情、爱情、友情【怎么分的?】

maybe. 个人有个人的见解、 硪个人理解: 爱情>亲情>友情

亲情、爱情、友情有什么分别?

友情诚可贵,爱情价更高,但是亲情,,,无价!
求采纳

爱情、友情、亲情有可比性吗?

请楼上那个不要复制贴上可以不 这样是不尊重人家的~没有可比性~ 记住 在当你女朋友 问你 你 家人 和他一起掉进河里面的时候你先去救谁这样的问题~ 你就告诉他~以后不要再这样问了~你说先救谁~不还是都得救!

爱情,亲情,友情有主次之分吗?

人要现实一点 在我个人看来 亲情大于爱情大于友情 至亲 至爱 至真

友情跟爱情有分别吗

如果他是不喜欢你而他又把你当成好朋友的话证明你们两个只可以做好朋友,正所谓:是你的就是你不是你的就不要去勉强